mardi 2 février 2010

POMMES DE TERRE GRECQUE

C’est une bien bonne façon de préparer les pommes de terre et qui fut très apprécier à la maison.
C'est chez lexibule Que j’ai découvert cette petite recette. Merci.


3 grosses pommes de terre
1 oeuf
1 gousse d’ail finement hachée (moi 2 grosses)
1 c à table d’eau
½ tasse de chapelure (moi chapelure italienne)
½ tasse fromage parmesan
1 c à thé de basilic séché
1 c à thé d’origan séché

-Laver et brosser les pommes de terre en conservant la pelure et les couper en 8 mcx dans le sens de la longueur

-Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger l’œuf, l’ail et l’eau. Mettre les pommes de terre dans cette préparation.

-Dans un autre plat mélanger chapelure, fromage, basilic, origan. Enrober les pommes de terre ce mélange à chapelure et les retourner pour bien les enrober.

-Mettre sur une plaque de cuisson huilée ou graissée Cuire au four à 425 F pendant 25 minutes Retourner les pommes de terre et poursuivre la cuisson 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce soient tendres.

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: ??)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire