Le seul problème c’est que je n’ai pas doublé la recette et que j’ai eu le droit qu’à un seul petit ;)
C’est dans ce charmant blog ``Les milles et un délices de Lexibule`` de cette charmante bloggeuse que j’ai dénichée ce petit pêché.
Gâteau :
2/3 tasse de fraises écrasées
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé poudre à pâte (levure chimique)
Pincée de sel
1/4 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de beurre non salée
2 oeufs
1 tasse de sucre
-Défaire le beurre en crème ajouter le sucre , les oeufs, la vanille, le lait et la purée de fraises. Bien mélanger à basse vitesse. Ajouter en deux temps le mélange de farine, bien mélanger entre chaque. Verser dans des moules à cupcakes, cuire à 350°F. environ 20-25 minutes. Laisser refroidir avant de glacer.
Glaçage fromage à la crème et fraises:
1/4 tasse de beurre non salé
250 gr de fromage à la crème
1/3 tasse de fraises écrasées
3-4 tasses de sucre à glacer
-Défaire le fromage et le beurre en crème. Ajouter les fraises et bien mélanger. Ajouter le sucre à glacer jusqu'à la texture désirée.
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Diviiin! Je prend tt de suite maintenant et hop, j'imprime!
RépondreSupprimerMerci Josée!
Trop mignons ces petits cupcakes tout rose! En plus, aux fraises... Ils doivent être succulents!
RépondreSupprimerBonne soirée
Ils ont l'ir très bon tes petits cupcakes!
RépondreSupprimerBises