lundi 16 août 2010

MUFFINS AUX BLEUETS ET CITRON

De bons petits muffins,
Ce fut un régal ces petites muffins. MMmmmmmmmm



2 1/2 tasses de farine tout-usage
1 tasse de sucre
2 c.à thé de poudre à pâte
1 c.à thé de soda à pâte
1/2 c.à thé de sel
1/2 tasse de beurre
1 tasse de yogourt nature
2 oeufs, battus
2 c.à soupe de zeste de citron
1 1/4 tasse de bleuets
-Préchauffer le four à 400°F.

-Dans un grand bol, melanger ensemble farine, sucre, poudre à pâte, soda et sel. Ajouter le beurre (ou margarine) et bien mélanger jusqu'à ce que le melange devienne granuleux.

-Dans un autre bol, combiner le yogourt, les oeufs et le zeste de citron. Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger ensemble.

-Ajouter les bleuets.

-Déposer le mélange dans les moules à muffin graissés et cuire à 400°F (200°C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.

IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Recttes du Québec, Cindy)

3 commentaires:

  1. Ils sont tout mignons miam...bien tentant :)

    RépondreSupprimer
  2. Bleuets et citron c'est tellement bon!!!

    RépondreSupprimer
  3. Tes muffins sont très beaux, je t'en pique un au passage, miam! ;-)

    RépondreSupprimer