Santé et prospérité à tous.
Voici un bien bon dessert pour les dents sucrées, Un vrai régal pour les papilles.
Chez moi ce petit dessert très sucré n’a pas fait long feu.
Gâteau du fond:
1 tasse de beurre
1 ½ tasse de sucre
3 oeufs non battus
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1/4 tasse de cacao
1/2 tasse de noix hachées ( facultatif)
-Crémer le beurre, ajouter le sucre, les oeufs, la vanille.
-Mélanger la farine et la cacao et verser dans le mélange de beurre.
-Ajouter les noix si désiré.
-Étendre dans un moule 9x13 pces (23x32.5 cm) bien graissé et cuire 25 à 30 minutes à 350°F
Crème:
Mélanger
Mélanger
1 boîte (300 ml) de lait Eagle Brand (lait condensé sucré) et
1 tasse (110 gr) de noix de coco râpé non sucré.
-Étendre ce mélange sur le gâteau au sortir du four et remettre au four pour environ 15 minutes.
Glaçage:
2 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de cacao
2 c. soupe de beurre mou
1/2 c. à thé de vanille
5 c. à table de crème ou lait Carnation (lait Gloria)
-Étendre sur le gâteau tiédi.
1 tasse (110 gr) de noix de coco râpé non sucré.
-Étendre ce mélange sur le gâteau au sortir du four et remettre au four pour environ 15 minutes.
Glaçage:
2 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de cacao
2 c. soupe de beurre mou
1/2 c. à thé de vanille
5 c. à table de crème ou lait Carnation (lait Gloria)
-Étendre sur le gâteau tiédi.
-Refroidir (moi au frigo) avant de tailler en carrés avec un couteau trempé dans l’eau bouillante.
(Source: jyrolou)
Hi! Moi asussi ça bien passé chez moi!
RépondreSupprimerBonne anné à toi Josée:)xx
Ça ressemble a première vue à un nanaimo mais en plus cochon encore ;)
RépondreSupprimerTrès belle recette, je la garde.
Merci!
extra cette couche crémeuse de coco !
RépondreSupprimerdes beaux carrés...que je garde pour plus tard :)
RépondreSupprimerJe viens de faire ce carré ,il a l'air très bon mais c'est pour un pot luck,bien réussi .Je donnerai des nouvelles vendredi Musca
RépondreSupprimerQuel bonheur de retrouver cette recette qui était un classique de ma maman depuis toujours.
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