jeudi 31 mars 2011

MUFFINS À LA CRÈME

Une bien bonne recette pour passé les restes de crème et tout à fait délicieux avec un peu de fraises en prime. Eh! Oui c’est encore chez cette chère Esther que j’ai déniché ces bons muffins.

J'ai doublé

(Voici la recette simple et lorsque j'ai doublé j'ai ajouté 1/3 tasse de fraises hachées grossièrement)
Portion: environ 5 muffins

1 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à soupe sucre
1 œuf battu
¼ c. à thé de sel
2 c. à soupe beurre mou
½ tasse de crème (moi, crème 10%)
1/3 tasse de pépites de chocolat

-Mélanger les ingrédients secs, ajouter le beurre et le mélanger avec une fourchette.

-Battre l’œuf avec la crème et ajouter d’un seul coup aux ingrédients secs, verser dans les moules à muffins graissés et enfarinés.

-Cuire dans le four préchauffé à 350°F pendant 25 minutes (moi, 22 minutes)


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(Source : Roussine)

5 commentaires:

  1. Ils sont tous mignons, j’en croquerais bien un bout!

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  2. Je t'en croquerais bien une bouchée!!

    En fait ce sont des ti muffins qu'on peut décliner avec plein de bons fruits!

    Merci pour le lien:)

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  3. Bien bonne idée ces muffins pour passer un p'tit reste de crème!

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  4. Très appétissante ta photo Josée.

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  5. des superbes muffins, bravo
    bonne journée

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