1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
3 c. à soupe d'huile
1 tasse de riz à grains longs
1 c. à soupe de pâte de tomate
2 1/2 tasse de bouillon de poulet chaud
1/2 c. à soupe d'origan séché sel et poivre
1/2 c. à soupe de paprika
1 bonne c. à soupe de beurre
-Chauffer l'huile et faire sauter oignon et ail.
-Ajouter le riz et bien enrober.
-Mélanger la pâte de tomate avec le bouillon et l'ajouter, mélanger, saler et poivrer, amener à ébullition, couvrir et cuire 25 minutes.
-Ajouter le paprika et le beurre et mélanger, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Viviane)
un riz bien parfumé !
RépondreSupprimerwow le beau riz...et il fait changement avec ces arômes,,,je orends ;)
RépondreSupprimerIl a l'air vraiment délicieux. Bien dommage que Viviane ait fermé son blog!
RépondreSupprimer