Cette recette c’est chez Nancy que je l’ai prise et moi comme il m’arrive de lire vite les recettes et go, go, go, on exécute.
Rendant de temps en arrière de moi j’attends ``Maman j’ai faim, est-ce que je peux avoir…………en attendant. Et là, maman a dit ``Non, ça seras pas long le souper est presque près``.
Don c’est pour cette raison que mon pain n‘est pas très fin mais plutôt genre gros croûton.
Mais Sacher que c’était très bon quand même et que toutes les petites bedaine de la maison ce sont remplie ;)
4 côtelettes de porc avec l'os (moi sans os)
(environ 1¾ lb/875g en tout;)
1/4 c.à thé de sel
1/4 c.à thé de poivre du moulin
2 c.à table de moutarde de Dijon
1 tasse de mie de pain frais,émiettée finement
1 (grosse;) gousse d'ail hachée finement
3 c.à table de persil frais (moi 1 c. à soupe séché)
3 c.à table d'huile d'olive
3/4 c.à thé de thym séché
.. j'ai ajouté aussi un peu de paprika moi aussi ;)
-Mettre les côtelettes de porc sur une plaque de cuisson huilée ou tapissée de papier aluminium (parchemin pour moi;). Parsemer du sel et du poivre et badigeonner de la moutarde. Réserver..
-Dans un petit bol,mélanger la mie de pain,l'ail,le persil,l'huile et le thym.Parsemer ce mélange sur les côtelettes réservées et presser pour le faire adhérer.
-Cuire au four préchauffé à 425°f (220°c) pendant environ 20 minutes..( un peu + longtemps pour moi;)
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(Source : Coup de Pouce.Cuisine Rapide 2009)
très très bonne idée cette "panure" ! ça devait être excellent !
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