-Préchauffer le four à 400 degré F.
-Couper les légumes-racines
carottes (moi 3)
panais (moi 3)
pommes de terre (moi 6 petites),
rabioles (pas mit),
rutabaga (moi la moitié) , etc., ce dont vous avez envie) en morceaux de même grosseur.
-Dans un grand bol, combiner tous les légumes-racines. Arroser généreusement
d'huile d'olive ou d'huile de canola
ajouter 1 c. à soupe d'origan séché
1 c. à soupe de basilic séché
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé de romarin séché
saler et poivrer
-Mélanger bien.
-Répartir les légumes également sur une grande plaque à pâtisserie.
-Les faire rôtir 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
-Les remuer de temps en temps.
(Ce qui est intéressant dans cette recette, c'est que les légumes peuvent être cuits au moins 4 heures à l'avance. Avant de les servir, on les réchauffe a four. Bon appétit!)
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(Source: Légumes oubliés du Québec)
Voici une assiette qui donne bien envie de planter sa fourchette !
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