Je n'ai pas fait cette sauce pour des ribs mais plutôt pour mon porc effiloché et j'ai servie en
sandwich.
1 petite bouteille de Coca-Cola (moi une cannette)
1 tasse de ketchupsandwich.
Mais soyez en sure que je vais l'essayer avec de bonnes ribs car s’était vraiment trop bon.
1 petite bouteille de Coca-Cola (moi une cannette)
1/4 tasse de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de mélasse
1 à 2 c. à soupe de sauce chili chinoise (Sriracha Hot Chili Sauce), au goût
1 à 2 c. à thé de mélange en poudre pour sauce BBQ
1 c. à thé de café instantané (facultatif) (pas mit)
Sel et poivre du moulin
-Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, poivrer généreusement et faire chauffer à feu doux pendant 30 minutes.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: à la di Stasio)
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: à la di Stasio)
Y'a longtemps que j'ai cette recette dans mon cahier, faudrait bien que je teste, ça semble bien bon.
RépondreSupprimer