Oui, oui je récidive encore avec une succulente recette de boulettes.
-Préchauffer le four à 425 °F.
-Mélanger intimement le fromage cottage avec la chapelure, le parmesan, 1 gousse d'ail, les oeufs et la moitié du poivre. Émietter le dindon haché et la chair de la saucisse et mélangez-les bien, mais délicatement. Faire de ce mélange 24 boulettes de viande de même grosseur; placez-les en une seule couche dans un plat à gratin de 3 litres (9 x 13 po).
-Mettre le plat au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement dorées et fermes. Pendant ce temps, mélanger le coulis avec l'oignon, les flocons de piment fort, l'autre gousse d'ail et le poivre restant. Napper les boulettes du mélange à la tomate et remettre au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que la sauce ait un peu épaissi; mélanger délicatement le basilic.
-Servir les boulettes sur un lit de pâtes ou de riz, bien chaud, et offrir du parmesan pour ceux qui veulent en rajouter.
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(Source: Les Éleveurs de dindon du Québec)
Moi aussi j'aime les boulettes et c'est vrai que celles-ci ont l'air fort bonnes!
RépondreSupprimerun délicieux plat réconfortant !
RépondreSupprimerJ'adooooooore les boulettes aussi!!! Toujours winner avec les enfants!
RépondreSupprimerje me laisserais bien tentée... miammmm
RépondreSupprimerstéphanie