mardi 7 août 2012

RIZ À LA LIME

Me voilà enfin de retour après de bonnes vacances bien méritées,
Voici pour mon retour une petite recette toute simple et bien pratique pour accompagner différent de vos mets ;)


  


2 tasses de riz basmati
1 c. à soupe d'huile
3 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe de miel
Le zeste râpé de 1 lime
1 c. à soupe de jus de lime
2 oignons verts, hachés
Sel et poivre


-Dans une casserole, faire revenir le riz dans l'huile environ 2 minutes sans coloration.

-Ajouter le bouillon, le miel et le zeste de lime. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Réduire le feu au minimum. Remuer et couvrir.

-Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

-Ajouter le jus de lime et les oignons verts. Rectifier l'assaisonnement.


IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Ricardo)

1 commentaire:

  1. Greate pieces. Keep writing such kind of info on your page.
    Im really impressed by it.
    Hi there, You have performed a fantastic
    job. I will certainly digg it and in my opinion suggest to my friends.
    I am sure they'll be benefited from this site.

    Also visit my web-site: Buy sharp r-820js

    RépondreSupprimer