Me voilà enfin de retour après de bonnes vacances bien méritées,
Voici pour mon retour une petite recette toute simple et bien pratique pour accompagner différent de vos mets ;) 2 tasses de riz basmati
1 c. à soupe d'huile
3 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe de miel
Le zeste râpé de 1 lime
1 c. à soupe de jus de lime
2 oignons verts, hachés
Sel et poivre
-Dans une casserole, faire revenir le riz dans l'huile environ 2 minutes sans coloration.
-Ajouter le bouillon, le miel et le zeste de lime. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Réduire le feu au minimum. Remuer et couvrir.
-Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
-Ajouter le jus de lime et les oignons verts. Rectifier l'assaisonnement.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Ricardo)
1 commentaire:
Greate pieces. Keep writing such kind of info on your page.
Im really impressed by it.
Hi there, You have performed a fantastic
job. I will certainly digg it and in my opinion suggest to my friends.
I am sure they'll be benefited from this site.
Also visit my web-site: Buy sharp r-820js
Enregistrer un commentaire