mardi 4 février 2014

CAROTTES GLACÉES AU MIEL

Voici un bon accompagnement que mes petites bébites à sucre ont bien aimé.
 


340 g mini carottes déjà parées (1 petit sac) (moi des carottes en rondelles)
3 tasses eau bouillante
2 c. à soupe beurre
1 c. à thé persil
1 1/2 c. à soupe miel
sel


-Mettre l'eau dans un chaudron avec un peu de sel et porter à ébullition.

-Ajouter le mini-carottes et faire bouillir une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'elles soit tendres mais encore un peu croquantes.

-Faire fondre la beurre à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Égoutter les carottes et les ajouter la la poêle. Bien enrober les carottes avec le beurre fondu. Ajouter ensuite le miel et laisser caraméliser 5 à 6 minutes en remuant souvent.

-Ajouter le persil, mélanger et servir.


IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Recettes du Québec, loze)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire