Voici un bon accompagnement que mes petites bébites à sucre ont bien aimé.
340 g mini carottes déjà parées (1 petit sac) (moi des carottes en rondelles)
3 tasses eau bouillante
2 c. à soupe beurre
1 c. à thé persil
1 1/2 c. à soupe miel
sel
-Mettre l'eau dans un chaudron avec un peu de sel et porter à ébullition.
-Ajouter le mini-carottes et faire bouillir une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'elles soit tendres mais encore un peu croquantes.
-Faire fondre la beurre à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Égoutter les carottes et les ajouter la la poêle. Bien enrober les carottes avec le beurre fondu. Ajouter ensuite le miel et laisser caraméliser 5 à 6 minutes en remuant souvent.
-Ajouter le persil, mélanger et servir.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Recettes du Québec, loze)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire