Je vous dis que ce temps-ci on mange poulet à la maison,
faut dire que nous ne sommes pas très viande rouge.
Alors voici une excellente recette pour vos petits hauts de cuisses
que nous avons tous bien aimés.
1/3 de tasse de vinaigre balsamique
1/3 de tasse de sauce tamari
1/4 de tasse de miel
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
12 hauts de cuisses de poulet sans peau
jus et zeste de 1 lime
1/3 de tasse d' huile d'olive
-Porter à ébullition tous les ingrédients, sauf le poulet. Poivrer. Laisser tiédir.
-Déposer le poulet dans un sac hermétique et ajouter la moitié de la sauce. Faire mariner au frais de 2 à 12 heures (moi 24 heures). Réserver au frais le reste de la sauce.
-Préchauffer le barbecue à puissance moyenne en allumant un seul brûleur.
-Égoutter le poulet et jeter la marinade. Sur la grille chaude et huilée, déposer le poulet du côté éteint du barbecue. Fermer le couvercle et cuire 15 minutes.
-Badigeonner avec la sauce réservée et retourner le poulet. Poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée, en badigeonnant quelques fois la viande.
(Source: Pratico-pratiques)
" vos petits hauts de cuisses
RépondreSupprimerque nous avons tous bien aimés."
ça veut dire quoi ???
Bonjour,
RépondreSupprimerc'est quoi un barbecue avec un "bruleur" ? merci
cette recette est réservé aux gens qui ont le même bbq (à gaz ?) que vous avec plusieurs bruleurs et un couvercle !
RépondreSupprimerBonjour, le ``que nous avons tous bien aimés` `ça veut dire que moi et ma famille ont a trouvé sa bon et même à refaire. Et un BBQ avec brûleur c'est un grill. Et vous pouvez faire cuire au four sans problème en ajustant le temps de cuisson. Merci et au plaisir :)
RépondreSupprimerJe dévore ta photo des yeux ;) Bonne soirée ma belle gourmande!!xxx
RépondreSupprimerCaramélisé comme ça, je craque
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