Wow, cette recette fut un grand succès chez moi.
Mon fils le plus vieux à tellement aimer ce poulet, qu'il en a repris 3 fois.
2 lb de poitrines de poulet coupées en bouchées
1 tasse de faine
5 tasses de Corn Flakes légèrement écrasés
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de paprika
2 œufs
1/4 de tasse de lait
1 tasse de faine
5 tasses de Corn Flakes légèrement écrasés
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de paprika
2 œufs
1/4 de tasse de lait
La sauce au miel BBQ:
3/4 de tasse de sauce BBQ (ou style Kraft)
1/4 de tasse de miel
1/4 de tasse de ketchup
-Préchauffer le four à 400 °F. Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
-Placez les morceaux de poulet dans un grand bol. Ajouter la farine. Bien mélanger et mettre de côté
-Dans un grand bol, mettre les Corn Flakes, le sel, le poivre, la poudre d’ail et le paprika.
-Fouettez les œufs et le lait ensemble dans un petit bol.
-Trempez chaque morceau de poulet dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange de Corn Flakes. Mettre sur la plaque à cuisson. Répéter pour chaque morceau.
-Faites cuire pour 18 minutes en retournant après 9 à 10 minutes.
-Pendant ce temps, faites chauffer tous les ingrédients de la sauce à feu moyen pendant 6 à 7 minutes.
-Remettre les morceaux de poulet dans le grand bol. Verser la sauce par dessus.
-Servir chaud.
(Source: Sally baking addiction)
Ça tombe dans mes goûts!!
RépondreSupprimerJe cherchais justement comment passer des Corn Flakes, ça a l'air vraiment bon!
RépondreSupprimerTrès appétissant ce poulet !
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