mercredi 29 mars 2017

POULET POPCORN AU MIEL BBQ


Wow, cette recette fut un grand succès chez moi.
Mon fils le plus vieux à tellement aimer ce poulet, qu'il en a repris 3 fois.





2 lb de poitrines de poulet coupées en bouchées
1 tasse de faine
5 tasses de Corn Flakes légèrement écrasés
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de paprika
2 œufs
1/4 de tasse de lait


La sauce au miel BBQ:
3/4 de tasse de sauce BBQ (ou style Kraft)
1/4 de tasse de miel
1/4 de tasse de ketchup



-Préchauffer le four à 400 °F. Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.

-Placez les morceaux de poulet dans un grand bol. Ajouter la farine. Bien mélanger et mettre de côté


-Dans un grand bol, mettre les Corn Flakes, le sel, le poivre, la poudre d’ail et le paprika.

-Fouettez les œufs et le lait ensemble dans un petit bol.

-Trempez chaque morceau de poulet dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange de Corn Flakes. Mettre sur la plaque à cuisson. Répéter pour chaque morceau.

-Faites cuire pour 18 minutes en retournant après 9 à 10 minutes.

-Pendant ce temps, faites chauffer tous les ingrédients de la sauce à feu moyen pendant 6 à 7 minutes.


-Remettre les morceaux de poulet dans le grand bol. Verser la sauce par dessus.

-Servir chaud.



https://docs.google.com/document/d/1c_3aI9oqIeb7wZSHK59Jm9Jr0Uova0Hj_hvZLD5iQ8U/edit?usp=sharing

(Source: Sally baking addiction)

3 commentaires:

Esther B a dit…

Ça tombe dans mes goûts!!

Mathieu a dit…

Je cherchais justement comment passer des Corn Flakes, ça a l'air vraiment bon!

LadyMilonguera a dit…

Très appétissant ce poulet !