Un bon petit macaroni que nous avons tous bien aimé.
Moi comme je pré-faire le macaroni bien juteux,
j'ai mis la boîte de tomates en dés au complet
et ce fut parfait pour nous.
1-1/2 lb de porc haché
1 oignon haché
1/2 boîte (19 oz) de tomates en dés (moi toute la boîte)
1 petite canne de V-8 Assaisonné
1 boîte de soupe aux tomates (398 ml)
1 c. à thé comble de basilic séché
1 c. à thé comble de persil séché
Poivre noir au goût
Sel
Fromage cheddar râpé au goût
2 1/2 à 3 tasses de macaroni coupé
-Cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage.
-Pendant ce temps, cuire le porc haché avec l'oignon dans l'huile d'olive.
-Lorsque qu'il est presque tout cuit, ajouter: tomates en dés, V-8, soupe aux tomates et tous les assaisonnement sauf le fromage. Bien remuer.
-Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes.
-Ajouter le mélange de viande aux pâtes, bien remuer.
-Mettre dans un plat allant au four, ajouter le fromage et gratiner à broil environ 5 minutes.
-Laissez reposer de 3 à 4 minutes avant de servir.
1 oignon haché
1/2 boîte (19 oz) de tomates en dés (moi toute la boîte)
1 petite canne de V-8 Assaisonné
1 boîte de soupe aux tomates (398 ml)
1 c. à thé comble de basilic séché
1 c. à thé comble de persil séché
Poivre noir au goût
Sel
Fromage cheddar râpé au goût
2 1/2 à 3 tasses de macaroni coupé
-Cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage.
-Pendant ce temps, cuire le porc haché avec l'oignon dans l'huile d'olive.
-Lorsque qu'il est presque tout cuit, ajouter: tomates en dés, V-8, soupe aux tomates et tous les assaisonnement sauf le fromage. Bien remuer.
-Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes.
-Ajouter le mélange de viande aux pâtes, bien remuer.
-Mettre dans un plat allant au four, ajouter le fromage et gratiner à broil environ 5 minutes.
-Laissez reposer de 3 à 4 minutes avant de servir.
(Source: Recettes Québécoises, Lildix)