Encore une tite recette tout dans une seule casserole. Merci Esther pour le partage de ce bon bœuf stroganoff simple et délicieux.
(Pour environ 4 personnes)
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon haché
1 contenant de champignons de 227 gr, émincés
1 c. à soupe d’ail haché
1 lb (450 gr) de bœuf haché mi-maigre
3 tasses (300 gr) de rotinis (moi Gemelli)
2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf (moi un peu plus)
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de paprika
Sel et poivre au goût
1/2 tasse (125 ml) de crème sure 14%
3 c. à soupe de persil frais haché
-Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon, les champignons et l’ail de 2 à 3 minutes.
-Ajouter le bœuf haché dans la casserole. Cuire de 5 à 7 minutes en égrenant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
-Ajouter les rotinis, le bouillon de bœuf, la moutarde de Dijon et le paprika. Saler, poivrer et remuer. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes à feu doux-moyen en remuant de temps en temps.
-Ajouter la crème sure et le persil. Remuer. Poursuivre la cuisson 1 minute.
(Source: 5 ingrédients 15 minutes)
Voilà qui me donne faim !
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