J'ai fait environ 40 biscuits le matin et le soir arrivé, je suis arrivée pour en prendre 1 et surprise, il en restait 3, encore chanceuse qu'ils ont pensé à m'en laisser pour que j'y goûte.
Mélange -1
½ tasse de margarine non hydrogénée
½ tasse de yogourt nature
½ tasse de cassonade blonde tassée
½ tasse de sucre
2 oeufs
3 bananes mûres
1 pincée de sel
Mélange -2
3 tasses de farine non blanchie
2½ c. a thé de poudre a pâte
½ c a thé de bicarbonate de soude (soda)
½ tasse de lait
1 c. a thé de vinaigre
¾ tasse de noix de Grenoble hachés
½ tasse de mini pépites de chocolat noir
-Bien mélanger les ingrédients du mélange -2 et réserver.
-Mélanger lait et vinaigre et réserver.
-Au mélangeur électrique bien battre les ingrédients du mélange -1, y ajouter les 2/3 de la farine et bien battre, ajouter le lait, bien l'incorporer, et ajouter le reste de la farine. Battre pour
une minute.
-À la spatule ajouter les noix et le chocolat.
-On dépose une grosse c. à soupe bombée de pâte sur une plaque a biscuit graissé.
On s'aide d'une deuxième cuillère, pour faire glisser.
-Ce n'est pas nécessaire de graisser a chaque fournée, une fois suffit.
-Cuire dans un for préchauffé à 350°F entre 18 et 25 minutes dépendant la cuisson désirez.
-Les raisins secs seraient bien en remplacement du chocolat.
(Source: Passion recettes)
Tentants ces petits biscuits !
RépondreSupprimerVraiment très sympa ces biscuits...
RépondreSupprimer