La seule chose c’est que je n’ai pas mit la vinaigrette, moi j’ai utilisé 2 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe très comble d’origan séché.
C’est à refaire très assurément.
8 cuisses de poulet désossées et sans peau (1 lb/500 g)
1/4 tasse de farine
1 carotte, hachée fin
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées, avec leur jus
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan SIGNATURE KRAFT
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron râpé
1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
1/4 tasse de farine
1 carotte, hachée fin
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées, avec leur jus
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan SIGNATURE KRAFT
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron râpé
1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
.
.
-Fariner le poulet directement dans la cocotte de la mijoteuse.
-Fariner le poulet directement dans la cocotte de la mijoteuse.
.
-Ajouter les autres ingrédients, sauf le riz; remuer.
-Ajouter les autres ingrédients, sauf le riz; remuer.
.
-Couvrir.
.
-Cuire à BASSE température de 6 à 8 heures (ou à HAUTE température de 3 à 4 heures).
IMPRIMER LA RECETTE(Source: Kraft)