Ce biscuit géant est une demande de mon plus vieux pour son anniversaire. Comme il aime beaucoup les biscuits aux pépites de chocolat, il en voulait un géant. Alors, comment résisté à cette petite demande de sa part.
(pour 8 pointes)
180 g de farine
1 c. à café de levure chimique (poudre à pâte)180 g de sucre roux (cassonade)
120 g de beurre mou
1 œuf
150 g de pépites de chocolat ou chocolat concassé
½ c. à café de vanille
-Préchauffez le four à 350°F.
-Mettez le beurre et le sucre dans un saladier ou dans le bol d’un robot. Mélangez bien pour obtenir une texture onctueuse.
-Incorporez l’oeuf puis la farine et la levure.
-Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez sans trop travailler la pâte.
-Mettez la pâte dans un moule à manqué d’environ 20 cm de diamètre.
-Faites cuire 25 min à 350°F.
(Source: Pause gourmande)