vendredi 28 mai 2010

GÂTEAU CARAMILK

Lorsque j’ai vue ce gâteau passer chez quelques copinaudes je me suis dit, il faut absolument que je l’essaye pour ma gagne de bébittes a sucre et savez vous ce que mon chum ma dit, Chérie tu aurais du ajouter 1 ou 2 barres de caramilk de plus.
Je suis pas certaine si c’est du gâteau ou une barre de chocolat qui voulait mangé mais une chose est sure c’est que c’est sucré et Mmmm.


6 barres de chocolat caramilk
Graissé et fariné un moule à charnière de 9 pouces.
Chauffer le four à 325*F.

1er mélange :
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
2 œufs
1 ¼tasse de crème sûre

2e mélange :
2 tasses de farine tout usage
1½ c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda (bicarbonate)
1/4 c. thé de sel

3e mélange :
1/8 de tasse de sucre
1 1/2 c. à table de cacao

4e mélange : (moi pas mit)
1/4 de tasse de beurre fondu
1/2 tasse de pacanes hachées

-Incorporer le deuxième mélange au premier.

-Verser la moitié du gâteau dans le moule.

-Saupoudrer du 3eme mélange sucre-cacao.

-Piquer 3 barres de Caramilk en morceaux (Il n'est pas nécessaire de les entrer complètement dans la pâte)

-Ajouter le reste du mélange à gâteau.

-Piquer 3 autres barres de Caramilk en morceaux dans la pâte.

-Étendre la garniture de noix sur le dessus du gâteau.


-Cuire de 40 à 50 minutes.

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jeudi 27 mai 2010

HUMMUS AUX CAROTTES

Comme j’aime beaucoup l’humus et trouve que c’est une bonne petite collation que j’aime avoir au frigo.

J’ai trouvé cette recette sur ce blog,
Au p'tit délice du diabète .


1 tasse de carottes hachées
19 onces de pois chiches (pois chiches), rincés et égouttés
1/4 tasse de tahini (pâte de graines de sésame)
2 c.à soupe de jus de citron
2 gousses d'ail, coupées en quartiers
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/4 cuillère à café de sel
2 c.à soupe de persil frais coupé
Huile d'olive


-Dans une petite casserole, faire cuire les carottes couvertes
dans une petite quantité d'eau
bouillante pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Dans un robot culinaire, combiner les carottes cuites, pois chiches, le tahini,
le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel. Couvrir et proceder
jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Transférer dans un petit bol de servir.
Incorporer le persil.

-Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 3 jours.
S'il est trop épais, mélanger dans suffisamment d'eau,
1 cuillerée à soupe à la fois, jusqu'à consistance de trempage.
Servir avec des craquelins assorties.

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(Source: diabetic living)

mardi 25 mai 2010

CHOP SUEY AUX CREVETTES

J’avais envie d’un chop suey aux crevettes, je me suis inspirée de plusieurs recettes que j’ai condensées en une et voici le résultat.
Laisser moi vous dire que j’ai beaucoup aimé ;)


1 lb de crevettes congelées cuites
4 c. à table d'huile d'olive
1 poivron rouge en lanières
1 carotte tranchée en rondelles, minces
Sel et poivre
1 céleri coupé en biseau, minces
1 oignon tranché en hauteur, très mince
3 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de poudre de cari
1 lb de fèves germées
1 c. à thé de Sambal oelek
2 c. à table de fécule de maïs
3 c. à table d'eau


-Dégeler les crevettes et les assécher.

-Chauffer l'huile dans un grand poêlon et faire revenir la carotte, le céleri, l'oignon et le poivron,
quelques minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient al dente.

-Dans une autre poêle faire sauter les crevettes pendant 4 à 5 minutes.

-Mélanger ensemble les légumes et les crevettes et saler et poivrer au goût.

-Ajouter la sauce soya, la poudre de cari, le sambal oelek, amener à ébullition.

-Ajouter les fèves germées et la fécule de maïs délayée dans l'eau. Cuire 2 à 3 minutes.
Servir.

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(Source: Le coin recettes de Jos)

jeudi 20 mai 2010

SALADE DE CONCOMBRES MARINÉS

Une petite salade bien rafraîchissante que
j’ai trouvée chez cette charmante Isabelle du Blog :
Le Palais Gourmand


2 concombres moyens sans pépin, pelés et tranchés finement
1 poivron rouge coupé en lanières
1 petit oignon émincé
2 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe huile de tournesol ou végétal
2 c. à soupe vinaigre de riz
1 c. à soupe miel
2 c. à thé sauce soya
2 c. à thé sauce de poisson (Nuoc Nam)
Au goût poivre du moulin


-Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Mettre au frigo 30 minutes avant de servir.


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(Source: Le Porc du Québec)

mercredi 19 mai 2010

SMOOTHIE AUX AGRUMES

Un bon petit breuvage à la vitamine C pour vous.


1/4 tasse de yogourt nature sans gras
1/2 tasse de lait écrémé
1 clémentine ou 1 orange sans pépins, pelée à vif
1 pamplemousse rose ou blanc sans pépins, pelé à vif
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table de Splenda



-Mettre les ingrédients dans le récipient d'un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.

Dégustez.

(Source: Sos beauté)

GALETTES DU TEMPS DES SUCRES

De bons petits biscuits,
Pour ma gagne de petits gloutons.
J’espère que vous aimerez autant que nous ;)


¾ tasse de beurre
1 tasse de sirop d’érable
2 oeufs
¼ tasse d’eau tiède
1 c. à thé de vanille
3 tasses de gruau
1 tasse de farine
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de soda
1 tasse de fruits secs, ou de pépites de chocolat


-Préchauffer le four à 350*F.

-Battre ensemble les œufs, le beurre, le sirop, l’eau et la vanille jusqu’à ce que ce soit crémeux.

-Ajouter le reste des ingrédients.

-Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits graissée.

-Cuire de 12 à 15 minutes

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(Source: Q-uisine, Josinette)

PENNE À LA VERDURE

J’ai une collègue qui faisait le programme de énergie cardio et j’ai feuilleté son livre et j’ai copié quelques recettes car j’ai un peu de poids a perdre, malheureusement et que les recettes sont très intéressante.


4 tasses de penne de blé entier
8 c. à thé d’huile d’olive
8 c. à thé de vin blanc
8 c. à thé d’eau de cuisson des pâtes
Au goût ail, origan, sel et poivre
2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
4 onces de petits bocconcinis (120 g)
4 tasses d’épinards miniatures
4 tasses de roquette (moi moins)


■Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. Réserver un peu d’eau de cuisson, égoutter et remettre dans la casserole.

■Mélanger l’huile, le vin, l’eau réservée, l’ail, l’origan, le sel et le poivre dans un bol. Verser sur les pâtes.

■Ajouter les tomates et le fromage. Laisser réchauffer 1 ou 2 minutes.

■Ajouter les épinards et la roquette en remuant délicatement de façon à ce qu’ils ramollissent sans cuire.

■Servir immédiatement.

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(Source: Énergie cardio)

lundi 17 mai 2010

GÂTEAU AUX BANANES ET AU CHOCOLAT

Une autre recette de dessert avec des bananes.
Hé, oui ! J’ai encore fait plaisir à ma gang avec ce bon gâteau.
Après trois jours, il ne restait que des miettes dans ma cloche à gâteau,
Mission accomplit, petites bedaines satisfaites ;)


3/4 tasse de beurre ramolli
2 tasses de sucre
2 oeufs
3/4 tasse de crème sure ou de yogourt nature
3 bananes très mûres
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
2 3/4 tasses de farine
1/2 tasse de poudre de cacao
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré


-Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et gonflé. Ajouter les oeufs, un à un, en battant bien après chaque addition. Ajouter la crème sure en battant. Dans un autre bol, à l'aide d'une fourchette, écraser les bananes. Ajouter le lait et la vanille et mélanger.

-Dans un troisième bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. Incorporer les ingrédients secs à la préparation au beurre en trois fois, en alternant deux fois avec le mélange de bananes. Ajouter les brisures de chocolat et mélanger. À l'aide d'une spatule, verser la pâte dans un moule à cheminée (de type Bundt) de 10 po (25 cm) de diamètre, graissé et saupoudré de sucre. Lisser le dessus.

-Cuire au centre du four préchauffé à 350°F (180 °C) de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Déposer le moule sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes. Démouler le gâteau sur la grille et laisser refroidir complètement.
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(Source: Coup de pouce)

vendredi 14 mai 2010

ROULEAUX DE PRINTEMPS, SAUCE À L'ARACHIDE

Une belle petite recette que j’ai adorée.
J’ai utilisé du tahini pour l’utilisé un peu car mon pot ne baisse pas vite et ce fut vraiment très bon.

30 g (1 oz) vermicelles de riz
2 galettes-feuilles de riz de 15 cm (6 po) de diamètre
Qté suff. crevettes nordiques
4 feuilles de menthe fraîche
4 fins bâtonnets de carottes
1/4 tasse de laitue, émincée
2 c. à soupe de beurre d'arachide (moi tahini)
4 c. à thé de chacun : vinaigre de riz Irresistibles et eau
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de chacun : huile de sésame et cassonade
1/2 c. à thé de gousse d'ail, finement hachée
-Faire tremper les vermicelles 8 min dans de l'eau très chaude. Égoutter et réserver.

-Ramollir les galettes de riz, une à la fois, dans de l'eau tiède.
-Placer au centre de chacune, les crevettes, les feuilles de menthe, les bâtonnets de carotte, les vermicelles et la laitue. Rabattre deux extrémités et rouler. Réserver.

-Dans une petite casserole, mélanger tout le reste des ingrédients.

-Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit dissout.

-Servir les rouleaux avec la sauce à l'arachide.

(Source: Métro)

jeudi 13 mai 2010

BOEUF AFRICAIN (MIJOTEUSE)

J’ai bien aimé cette recette et je dois vous avouez que je triche souvent quand je fait ce genre de recette car je ne fait jamais brunir ma viande, je met tous les ingrédients et je lui dit à ce soir ma belle cocotte ;)


3lbs de boeuf, en cubes
2 oignons, gros
1 ½ tasse de céleri
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
1 conserve (10 oz; 284 mL) de champignons entiers
1 conserve (28oz; 796 ml) de tomates rondes
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1/3 tasse de cassonade
1/4 tasse de vinaigre balsamique
2 gousses d'ails
Piments verts, au goût

-Brunir la viande dans une casserole.
Trancher les oignons en rondelles et le céleri en dés.

-Ajouter tous les autres ingrédients. Déposer le tout dans une mijoteuse à low tout une journée.

-On peut également cuire au four à 350°F. pendant 2 heures 30minutes.

-Servir avec du riz, ou pommes purée.
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(Source: Recettes du Québec)

SAUCE ITALIENNE, AIL, AIL, AIL!!!

J’ai beaucoup aimé cette sauce, une belle trouvaille que j’ai vue passer sur ce blog


500 gr de veau haché
4 saucisses italiennes fortes enveloppe enlevée
(si douces ajouter à la recette ¼ de c. à thé de piment de cayenne )
10 à 12 gousses d'ail (passées au presse-ail )
1 gros oignon haché
1 poivron vert haché
796 ml de tomates en dés
540 ml de jus de tomates
156 ml de pâte de tomates
2 mesures d'eau avec la boîte de pâte de tomates
2 c. à soupe d'épices italiennes Club House
2 c. à soupe de pesto au basilic
2 c à thé de sel ou plus
1 c. à thé de sucre
2 feuilles de laurier
1 c. à soupe ou plus d'huile d'olives


-Chauffer l'huile dans un chaudron sur la cuisinière, ajouter oignon et poivron cuire, ensuite le veau et les saucisses écrasés à la cuillère en laissant des morceaux laisser revenir, ajouter l'ail quand la viande à perdue sa couleur, cuire un peu, ajouter les autres ingrédients et cuire 2 heures en brassant quelques fois.
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(Source:France)

mardi 11 mai 2010

GÂTEAU AU CHOCOLAT À LA MAYONNAISE SENSATIONNEL

Depuis que je suis tombé sur cette recette, je ne compte plus les fois que je l’ai faites car mon plus jeune c’est devenu son dessert favori.
Je suis un peu en retard, je sais que la St valentin était en Février mais il n’a pas de jour spécial pour dire à son petit monde, que on les aime.
1 ½ tasse de farine tout-usage
3/4 tasse de sucre
1/3 tasse de cacao, non sucré
1 ¼ c. à thé de poudre à pâte
3/4 c.à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse d'eau
3/4 tasse de vraie mayonnaise
1 ½ tasse de brisures de chocolat, séparées
1 oeuf


-Tamiser les cinq premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger.

-Incorporer la mayonnaise en brassant. Ajouter l'eau et l'oeuf. Battre et bien mélanger jusqu'à consistance lisse.

-Mélanger en incorporant 1/2 tasse (125 ml) de brisures de chocolat.

-Verser dans un moule à gâteau de 9 pouces (22 centimètres).

-Disperser les brisures de chocolat qui restent sur la pâte.

-Faire cuire à 350°F de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le centre du gâteau en ressorte sec.

(Source: Recettes du Québec, Ti-Guy)

jeudi 6 mai 2010

SALADE ÉTAGÉE AU THON, CAROTTES ET TOMATES

Mon plus jeune a beaucoup aimé cette salade il ma même redemander de lui faire cette salade le lendemain pour dîner. Ce que je lui ai fait avec plaisir.


240 g de thon égoutté (8oz)
2 tasses de carottes, râpées
4 c. à thé de mayonnaise
8 c. à thé de yogourt nature
8 oignons verts, hachés finement (moi 4 )
2 c. à thé de moutarde
4 c. à soupe de persil frais
4 tomates mûres
8 feuilles de laitue
ciboulette fraîche, ciselée


■Dans un grand bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Réserver.

■Trancher chacune des tomates en 5 rondelles de même grosseur.

■Effectuer le montage de la salade en disposant une petite quantité du mélange de thon entre les tranches de tomate.

■Servir sur un lit de laitue garni de ciboulette fraîche.
Variante : Une autre façon de présenter cette salade serait d’évider les tomates à l’aide d’une cuillère de façon à former un petit bol qu’on pourra garnir du mélange de thon.

Donne 4 portions.

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(Source: énergie cardio)

TORTELLINIS ALFREDO AU JAMBON ET PETITS POIS

Une excellente recette vite fait, idéal pour les soirs de semaine


2 pqt (350 g chacun) de tortelliniau fromage frais, non cuits
125 g (1/2 contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA
1 tasse de lait
1/2 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan
2 tasses de petits pois surgelés
2 pqt (175 g chacun) de tranche de jambon, hachée (moi un reste de jambon)

-Cuire les tortellinis comme indiqué sur l'emballage dans une grande casserole; égoutter. Mettre de côté.

-Ajouter la tartinade au fromage à la crème, le lait et le parmesan dans la casserole; bien mélanger. Incorporer les petits pois et les tortellini; couvrir. Cuire à feu mi-doux en remuant de temps à autre, 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober les tortellini.

-Incorporer le jambon; cuire 2 min ou jusqu'à qu'il soit bien chaud. Saupoudrer d'une pincée de muscade, si désiré

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(Source: Kraft)

mercredi 5 mai 2010

FILETS DE PORC GLACÉS À L'ÉRABLE

Cette recette est tout a fait exquise.
Elle est à refaire très certainement et la prochaine fois je vais la faire dans ma mijoteuse.
Mmmm.

Farine
2 filets de porc de 454 g (1 lb)
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile végétale
Sel et poivre
2 échalotes françaises, hachées
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse de sirop d'érable

-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

-Fariner les filets de porc. Dans une poêle allant au four, les dorer dans le beurre et l'huile. Saler et poivrer. Retirer de la poêle. Réserver.

-Ajouter un peu de beurre dans la poêle au besoin, puis y attendrir les échalotes. Ajouter la moutarde, le sirop d'érable et laisser mijoter environ 1 minute, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Remettre les filets de porc dans la poêle et bien enrober.

-Cuire au four de 16 à 17 minutes, pour une cuisson rosée.

-Retirer du four et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Décorer de thym frais.

-Accompagner de pilaf d'orge aux lardons et/ou de purée de courge poivrée à l'érable.
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(Source: Ricardo)

mardi 4 mai 2010

PAIN AUX BANANES ET CRÈME SÛRE

Chez moi tous ce qui est fait avec des bananes est gagnant, donc lorsque je voie une recette de muffin, gâteau ou autre au bananes et bien je prend en note car je sais que mes petits loups vont y faire honneur, alors voici encore une recette qui na pas fait long feu.


1/2 tasse de beurre mou ou margarine
1/2 tasse de sucre granulé
1 oeuf (gros)
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasse de bananes mûres écrasées grossièment
1/2 tasse de crème sûre
1¾ tasse de farine
1 c. à thé poudre à pâte
1 c.à thé bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 tasse noix hachées (moi pépites de chocolat)

-Préchauffer le four à 350°F.

-Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, crémer le sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf et la vanille et battre quelques minutes jusqu'à ce que la préparation soit bien crémeuse. Ajouter la crème sûre et les bananes.

-Dans un autre bol, tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel.
Incorporer le mélange d'ingrédients secs à la préparation de bananes à l'aide du batteur (petite vitesse) et mélanger quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit bien homogène sans plus.
Verser dans un moule à pain (9 X 5 est idéal ou 8 x 8) beurré et fariné. Cuire au centre du four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que un cure-dent ressorte propre. Laisser refroidir et savourez!!! Peut-être congelé

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(Source: Recettes du Québec, Petitepatate)

lundi 3 mai 2010

SALADE D'ORGE ET DE POIS CHICHES

J’aime beaucoup l’orge sous toute cette forme et lorsque je suis tombe sur cette salade et bien j’ai essayé tout de suite. Je ne suis pas déçu car elle est délicieuse.


1 tasse d'orge mondé
2 1/2 tasses de bouillon de légumes froid
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 pincée de thym
1 pincée d'origan
1 pincée de romarin
1 c. à thé de basilic
1 tasse (ou plus) de pois chiches (cuits)
1 concombre, en dés
1 tomate, en dés

-Dans un petit chaudron, placer l'orge dans le bouillon de légumes. Laisser mijoter à feu doux pour 1h30 ou jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé. Laisser refroidir.

-Dans un bol, préparer la vinaigrette : mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, la moutarde de Dijon, le thym, l'origan, le romarin et le basilic.

-Incorporer la vinaigrette à l'orge. Bien mélanger.

-Ajouter les pois chiches, le concombre et la tomate, mélanger et servir froid ou tiède.

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(Source: Les recettes de Geccoe)

CARRÉS AUX DATTES À L'IRLANDAISE

Une excellente recette que j’ai prise ici
Les milles et un délices de Lexibule.
C’est à refaire c’est certain car c’est vraiment bon.

1 tasse d'eau
2/3 tasse de liqueur de crème irlandaise (moi Amarula)
2 ½ tasses de dattes dénoyautéeses et hachées (moi les traditionnelles)
3/4 tasse de beurre mou
4/5 tasse de cassonade
1 c. thé d'extrait de vanille
2/3 tasse de farine de blé entier
1 tasse de gruau à cuisson rapide
1 2/3 tasse de céréales granola nature ou aux amandes
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé de sel


-Préchauffer le four à 400°F. Bien beurrer un moule carré de 8 po (20cm) environ, puis le réserver.


-Dans une casserole moyenne, faire mijoter à feu moyen l'eau, la liqueur irlandaise et les dattes hachées jusqu'à ce que la préparation épaississe un peu. Brasser assez régulièrement. Une fois la cuisson terminée, retirer la casserole du feu, puis réserver.


-Dans un grand bol, bien crémer le beurre avec la cassonade et l'extrait de vanille. Y ajouter le reste des ingrédients graduellement en mélangeant bien entre chaque addition. S'assurer que les céréales granola ont été bien écrassées et qu'il ne reste plus de pépites.


-Verser les deux tiers de cette préparation dans le fond du moule carré en l'étendant bien. Recouvrir du mélange de dattes, puis du reste de la préparation de céréales. Bien étendre le tout et compacter légèrement. Déposer le moule sur l'étage centrale du four et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessert soit bien doré.


-Retirer le dessert du four et attendre 10 minutes avant de la couper en rectangles de 1po x 2po (2,5cm x 5cm) et de servir. Réserver dans un contenant hermétique à la température ambiante.

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(Source: Le guide cuisine)