Que Cité2 avait partagé avec nous.
Très rafraichissante cette salade et délicieuse.

250 g (1/2 lb) de tomates cerises coupées en deux
75 g (2 1/2 oz) de fromage Mozzarella canadien coupé en dés
75 g (2 1/2 oz) de fromage Cheddar mi-fort canadien coupé en dés
75 g (2 1/2 oz) de fromage Feta canadien émietté
2 échalotes françaises hachées finement 
Vinaigrette 
3 c. à soupe de pesto (moi un peu plus)
1/3 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de jus de citron 
Sel et poivre au goût
-Déposer les tomates cerises, les fromages et les échalotes 
françaises dans un saladier. 
-Mélanger délicatement. 
-Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et incorporer 
à la salade, selon la quantité désirée. 
-Mélanger délicatement. 
-Rectifier l’assaisonnement.

(Source: Jean-François Plante)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire