mardi 8 mai 2007

TARTINADE ET SIROP



TARTINADE:

-BEURRE À LA FLEUR DE CIBOULETTES
-BEURRE DE POMMES À L'ÉRABLE
-BEURRE DE POMMES ÉPICÉ À LA MIJOTEUSE
-BEURRE D'ÉRABLE

-BOUCHÉES AU THON

-CARAMEL
-CARAMEL SALÉ

-COMPOTE DE RHUBARBE ET FRAISES (micro-ondes)

-CONFITURE AUX FRAISES DE JARDIN
-CONFITURE AUX FRAISES ET MIEL
-CONFITURE DE FRAISES AU CHOCOLAT
-CONFITURE DE FRAISES EN 3 ÉTAPES
-CONFITURE DE FRAISES ET ORANGE
-CONFITURE DE PRUNES AU MIEL

-CRETONS CRÉMEUX
-CRETONS DE POULET À LA DIJONNAISE
-CRETONS  CRÉMEUX AU TOFU
-CRETONS DE PORC
-CRETONS DE PORC ET VEAU

-GARNITURE DE POULET AUX CANNEBERGES POUR SANDWICH OU AUTRE


-GELÉE AUX 2 PIMENTS
-GELÉE DE FLEURS DE PISSENLIT "CRAMAILLOTE"
-GELÉE DE MENTHE

-GUACAMOLE

-HUMMUS À LA CHIPOTLÉ
-HUMMUS À L'AIL RÔTI
-HUMMUS À L'ARTICHAUT
-HUMMUS AUX CAROTTES
-HUMMUS AUX POIVRONS GRILLÉS
-HUMMUS DE JALAPENO MARINÉ
-HUMMUS ET POINTES DE PITA AU CUMIN

-MIEL DE POIRES

-MOUSSE AU JAMBON
-MOUSSE AU POULET

-SANDWICH AUX OEUFS ET FROMAGE COTTAGE
-SANDWICH DE POULET AU CARI
-SANDWICH ROULÉ AU THON ET FROMAGE FONDU
-SANDWICH ROULÉ DE THON ET CAROTTES

-TAPENADE AUX TOMATES SÉCHÉES ET OLIVES
-TARTINADE AU TOFU
-TARTINADE DE COEURS DE PALMIERS
-TARTINADE FONDANTE AUX LÉGUMES
-WRAP MEXIPOLO

. SIROP: .
-SAUCE AU CHOCOLAT FONDANT FRY'S
-SIROP À SAVEUR D'ÉRABLE
.
.
.

Aucun commentaire: