mercredi 2 mai 2007

PORC




PORC:

CÔTELETTES:

-CÔTELETTES AIGRE DOUCE (MIJOTEUSE)
-CÔTELETTES DE PORC À LA CHINOISE
-CÔTELETTES DE PORC À L'ÉRABLE ET À L'AIL
-CÔTELETTES DE PORC À L'ÉRABLE ET AU CARI
-CÔTELETTES DE PORC À L'ORANGE ET AU BROCOLI
-CÔTELETTES DE PORC AU GINGEMBRE ET À L'AIL
-CÔTELETTES DE PORC AU SIROP D'ÉRABLE
-CÔTELETTES DE PORC AUX CORNICHONS
-CÔTELETTES DE PORC ET POMMES DE TERRE À LA DIJON (MIJOTEUSE)
-CÔTELETTES DE PORC PANÉES AU FOUR
-CÔTELETTES DE PORC SAUCE À L'ANANAS ET À L'AIL
-CÔTELETTES DE PORC, SAUCE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN
-CÔTELETTES DE PORC,SAUCE SUCRÉE (MIJOTEUSE)

CÔTES LEVÉES:

-CÔTES LEVÉES (MIJOTEUSE)
-CÔTES LEVÉES À LA JACK DANIEL
-CÔTES LEVÉES BBQ (style Bâton Rouge)
-CÔTES LEVÉES DE BEST
-CÔTES LEVÉES FONDANTES AUX POMMES, AU BRANDY ET À L'ÉRABLE
-CÔTES LEVÉES JUTEUSES, SAUCE BIÈRE ET MIEL
-CÔTES LEVÉES PICASSO
-CÔTES LEVÉES RIBALICIEUX
-CÔTES LEVÉES SUCRÉES D'ODENA
-SPARE-RIBS SAUCE BRUNE
-TRAVERS DE PORC CANTONAIS CARAMÉLISÉS

FILET DE PORC:

-EFFILOCHÉE DE FILET DE PORC BBQ 
-FILET DE PORC À LA MARIE-JUE (MIJOTEUSE)
-FILET DE PORC À LA HONGROISE
-FILET DE PORC À L'ÉRABLE
-FILET DE PORC AU BACON
-FILET DE PORC AU MIEL ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE
-FILET DE PORC AU PARFUM D'ÉRABLE
-FILET DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE
-FILET DE PORC AUX ABRICOTS, SAUCE DIJON, CRÈME ET ÉRABLE
-FILET DE PORC AUX CINQ JOYAUX
-FILET DE PORC AUX CHAMPIGNONS
-FILET DE PORC CARAMÉLISÉS À L'ÉRABLE ET AUX BETTERAVES
-FILET DE PORC DÉLICIEUX
-FILET DE PORC EN CROÛTE AVEC ÉPINARDS ET TOMATES SÉCHÉES
-FILET DE PORC ÉRABLE ET MOUTARDE
-FILET DE PORC FARCI AU FROMAGE FÊTA ET AUX TOMATES
-FILET DE PORC GLACÉS À L'ÉRABLE
-FILET DE PORC MARINÉ À L'ORANGE
-FILET DE PORC MARINÉ AU MIEL, GINGEMBRE ET AUX CINQ ÉPICES
-FILET DE PORC MOUTARDE DE DIJON ET MIEL
-FILET DE PORC SAUCE AU BLEU
-FILET DE PORC, SAUCE BBQ À LA BIÈRE
-FILET DE PORC SIMPLE À L'ÉRABLE EN SAUCE AUX POIVRES
-MÉDAILLONS DE PORC, SAUCE AUX CHAMPIGNONS
-MÉDAILLONS DE PORC SAUCE NORMANDE AUX CHAMPIGNONS ET AUX POMMES
-MIGNONS DE PORC AU MIEL À L'ORIENTALE
-SATAY DE PORC AVEC SA SAUCE AUX ARACHIDES

-SAUTÉ DE FILET DE PORC AU GINGEMBRE
-SAUTÉ DE PORC ET BROCOLI

JAMBON:

-CHAUDRÉE DE MAÏS AU JAMBON
-CHOUX DE BRUXELLES AU JAMBON
-ÉPAULE DE PORC BARBECUE (PULL PORK) MIJOTEUSE

-GARNITURE À SANDWICH AU JAMBON
-GARNITURE POUR SANDWICH AU JAMBON ET MIEL

-JAMBON À LA BIÈRE (MIJOTEUSE)
-JAMBON À LA BIÈRE DE L'ÉRABLIÈRE
-JAMBON À LA BIÈRE D'ÉPINETTE
-JAMBON À LA BIÈRE ET AUX ÉPICES (MIJOTEUSE)
-JAMBON À LA BIÈRE NOIRE, ÉRABLE ET ANIS (MIJOTEUSE)
-JAMBON À L'ANANAS ET MÉLASSE À LA MIJOTEUSE
-JAMBON À L'ANANAS ET ORANGE (MIJOTEUSE)
-JAMBON À L'ÉRABLE ET À LA BIÈRE (MIJOTEUSE)
-JAMBON AU SAVEURS DE SMOKED MEAT (MIJOTEUSE)
-JAMBON BIÈRE ET ÉRABLE (MIJOTEUSE)
-JAMBON BIÈRE ET MOUTARDE À LA MIJOTEUSE
-JAMBON AU GRATIN

-MACARONI AU CHOU-FLEUR GRATINÉ
-MACARONI AU JAMBON ET AU BROCOLI
-MOUSSE AU JAMBON
-POMMES DE TERRE FARCIES AU JAMBON
-QUICHE AU JAMBON À LA CRÈME DE CÉLERI
-QUICHE AU JAMBON ET POIVRON
-RAGOÛT DE JAMBON AUX CANNEBERGES ET À L'ÉRABLE
-RIZ AU JAMBON ET LÉGUMES
-SOUPE AUX POIS ET JAMBON
-TORTELLINI ALFREDO AU JAMBON ET PETITS POIS

PORC HACHÉ:

-BOUCLES À LA MILANAISE
-BOULETTES DE PORC AIGRES-DOUCES AUX PRUNES
-BOULETTES DE PORC AU CARI SUR NOUILLES
-BOULETTES DE PORC AU CITRON
-BOULETTES DE PORC AU KETCHUP
-BOULETTES DE PORC GLACÉES, SAUCE AUX POMMES ET ÉPICES
-BOULETTES DE PORC TERIYAKI
-BOULETTES DE VIANDE À LA SUÉDOISE (GENRE IKEA)
-BOULETTES DE VIANDE À L'ITALIENNE
-BOULETTES DE VIANDE AU GINGEMBRE (MIJOTEUSE)
-BOULETTES DE VIANDE ET SAUCE TOMATE
-BOULETTES DE VIANDE, SAUCE PIQUANTE AUX TOMATES
-BOULETTES DE VIANDE SAUCE SUÉDOISE
-BOULETTES GLACÉES AU SIROP D'ÉRABLE
-BOULETTES PORC-ÉPIC AIGRE-DOUX

-BURGERS À LA MOUTARDE DE DIJON
-CASSEROLE ITALIENNE AUX BOULETTES

-CRETONS AUX CROÛTONS DE DIXIE
-CRETON DE PORC
-CRETON DE PORC ET VEAU
-CRETON MAISON ALLÉGÉS

-DUMPLING AU PORC ET AUX CREVETTES
-EGG ROLL À VIE VIE
-FRICASSÉE DE PORC HACHÉ
-GALETTES DE PORC ALLA PARMIGIANA
-HACHIS PARMENTIER
-HAMBURGERS AU PORC ET AUX POMMES
-MACARONI AU PORC HACHÉ GRATINÉ

-PAIN DE JAMBON À L'ANANAS
-PAIN DE VIANDE À L'ITALIENNE
-PAIN DE VIANDE AU CHEDDAR
-PAIN DE VIANDE AU PORC ET AUX POMMES
-PAIN DE VIANDE EN SAUCE
-PAIN DE VIANDE, SAUCE À L'AIL

-PÂTÉ À LA VIANDE
-PÂTÉ CHINOIS D'ETHNÉ
-PENNE AU PORC, MAÏS ET AU CHEDDAR

-RAGOÛT DE BOULETTES CORDON BLEU (style)
-RAGOÛT DE BOULETTES À LA MIJOTEUSE
-RAGOÛT DE BOULETTES DE RICARDO
-RAGOÛT DE BOULETTES ET DE PATTES DE COCHON
-RAGOÛT D'HIVER

-TOURTIÈRE BRIOCHÉE

RÔTI ET LONGE:

-ÉCHINE DE PORC RÔTIE DOUCEMENT
-LONGE DE PORC, SAUCE À L'ÉRABLE ET AUX POIRES

-RÔTI DE PORC (MIJOTEUSE)
-RÔTI DE PORC ASIATIQUE (MIJOTEUSE)
-RÔTI DE PORC AUX OIGNONS (MIJOTEUSE)
-RÔTI DE PORC FARCI AUX ARTICHAUTS ET AUX NOIX DE PIN
.
CUBES:

-MIJOTÉ DE PORC À LA CHINOISE (MIJOTEUSE)
-RAGOÛT À LA BIÈRE ET À L'ÉRABLE
-RAGOÛT DE PORC
-RAGOÛT DE PORC À LA DIJONAISE





.






.

Aucun commentaire: