lundi 7 mai 2007

BOEUF





BOEUF

BIFTECK, STEAK, SURLONGE...:
.
-BIFTECK À LA CAJUN (MIJOTEUSE)

-BIFTECK AU FROMAGE SUISSE À LA MIJOTEUSE
-BIFTECK AUX FINES HERBES ET AUX OIGNONS (MIJOTEUSE)
-BIFTECK DE FLANC À LA GRECQUES
-BIFTECK TERIYAKI (MIJOTEUSE)


-BOEUF AU BROCOLI À LA CHINOISE
-BOEUF AUX POIVRONS ET MINI-MAÏS
-BOEUF CANTONAIS À LA SAUCE AUX HUÎTRES
-BOEUF STROGANOF BUDGET DE CHARLES BORDELEAU (MIJOTEUSE)
-BOEUF TERIYAKI AUX LÉGUMES


-CHOP SUEY DE LOUIS


-ÉMINCÉ DE BOEUF AU POIVRE NOIR ET AU POIVRON ROUGE
-ÉMINCÉ DE BOEUF AU POIVRE VERT
-ÉMINCÉ DE BOEUF AUX BROCOLI

-LANIÈRES DE BOEUF À LA POLYNÉSIENNE

-PÂTÉ AU BIFTECK ET AUX CHAMPIGNONS
-PÂTES AU BOEUF ET AUX LÉGUMES SAUTÉS
-PEPPER STEAK
-QUINOA AU BOEUF GRILLÉ


-SAUTÉ DE BOEUF À LA CITRONNELLE
-SAUTÉ DE BOEUF AU BOK CHOY
-SAUTÉ DE BOEUF AU MIEL
-SAUTÉ DE BOEUF SUCRÉ AU SÉSAME

-STEAK À LA BIÈRE
-STEAK DANS LE FOUR EN SAUCE
-STEAK SUISSE (MIJOTEUSE)
.
BOEUF HACHÉ:
.

-BOEUF FIESTA (mico-ondes)
-BOEUF HACHÉ À LA CHINOISE
-BOEUF HACHÉ AUX LÉGUMES

-BOEUF SOUS CROÛTE
-BOEUF STROGANOFF CRÉMEUX AU FROMAGE

-BOMBE ITALIENNE
-BOUCLES À LA MILANAISE

-BOULETTES À LA MAROCAINES
-BOULETTES CHINOISE
-BOULETTES DE BOEUF À LA GRECQUE, SAUCE AUX TOMATES
-BOULETTES DE BOEUF AU RIZ EN SAUCE TOMATE
-BOULETTES DE BOEUF MOUTARDE ET MIEL
-BOULETTES DE VIANDE À LA BIÈRE

-BOULETTES DE VIANDE À LA CRÈME DE CHAMPIGNONS
-BOULETTES DE VIANDE À L'ANANAS (MIJOTEUSE)

-BOULETTES DE VIANDE À LA SUÉDOISE (GENRE IKEA)
-BOULETTES DE VIANDE À L'ITALIENNE
-BOULETTES DE VIANDE AU GINGEMBRE (MIJOTEUSE)

-BOULETTES DE VIANDE, SAUCE PIQUANTE AUX TOMATES
-BOULETTES DE VIANDE SAUCE SUÉDOISE
-BOULETTES "PORC-ÉPIC" DE LA GAEDERIE
-BOULETTES "PORC-ÉPIC" SUCRÉES


-BROCHETTES DE BOULETTES, ÉRABLE ET AIL
-CASSEROLE DE BOEUF ET CHOU

-CASSEROLE DE BOEUF HACHÉ STROGANOFF AUX CHAMPIGNONS
-CHILI AU BOEUF HACHÉ ET AU FROMAGE FÊTA
-CHILI CON CARNE DE DONNA-MARIE PYE (MIJOTEUSE)
-CHILI CON CARNE MAISON
-CIGARES AU CHOU D'ESTHER
-COQUILLETTES À L'ITALIENNE

-GRATIN DE BOEUF HACHÉ

-GRATIN DE BOEUF HACHÉ ET RIZ
-GRATIN DE BŒUF HACHÉ ET RIZ AUX TOMATES
-GRATIN DE BOEUF ET D'ORGE


-HACHIS PARMENTIER

-HAMBURGER À LA SAUCE BBQ, MAYONNAISE AU BASILIC
-HAMBERGER AU CAFÉ
-HAMBURGERS DOUBLES À L'AMÉRICAINE
-HAMBURGER STEAK, SAUCE AUX PETITS OIGNONS

-HOT DOG AU BOEUF HACHÉ, SAUCE AU KETCHUP

-JOS BURGER STEAK
-MACARONI À LA VIANDE DANS UNE SEULE CASSEROLE
-MIJOTÉ MEXICAIN AUX BOULETTES DE TACOS
-NOUILLES AU BOEUF UN PLAT

-NOUILLES AU BOEUF STYLE HAMBURGER HELPER
-ORZO À LA VIANDE


-PAIN DE VIANDE À LA PURÉE DE POIS CHICHES
-PAIN DE VIANDE À L'ITALIENNE
-PAIN DE VIANDE AU BOEUF HACHÉ

-PAIN DE VIANDE AU CHEDDAR
-PAIN DE VIANDE AU CHILI

-PAIN DE VIANDE EN SAUCE
-PAIN DE VIANDE EN SAUCE (MIJOTEUSE)
-PAIN DE VIANDE ÉPINARDS ET FROMAGE 

-PAIN DE VIANDE GRATINÉ À L'ITALIENNE
-PAIN DE VIANDE, SAUCE À L'AIL
-PAIN DE VIANDE TACOS

-PAIN GARNI AU BOEUF HACHÉ, GRATINÉ
-PÂTÉ CHALET


-PÂTÉ CHINOIS AU FROMAGE EN GRAINS
-PÂTÉ CHINOIS AUX POIREAUX
-PÂTÉ CHINOIS D'ETHNÉ

-PETITS PAINS FOURRÉS GUMBO
-QUESADILLAS AU BOEUF HACHÉ
-RAGOÛT DE BOEUF HACHÉ (MIJOTEUSE)
-RAGOÛT DE BOULETTES CORDON BLEU (style)
 
-RAGOÛT DE BOULETTES À L'ITALIENNE (MIJOTEUSE)
-RIZ AU BOEUF ET TOMATES
-SAUCE À SPAGHETTI À LA VIANDE (MIJOTEUSE)
-SAUTÉ DE BOEUF HACHÉ ET DE LÉGUMES SUR COUSCOUS
-SLOPPY JOE DE RICARDO
-SOUPE AUX SAVEURS DE HAMBURGER

-SOUPE REPAS AU BOEUF HACHÉ À L'ITALIENNE
-SOUPE REPAS DE BOEUF HACHÉ AUX LÉGUMES
-STEAKS DE HAMBOURG À L'OIGNON

-TOURTIÈRE BRIOCHÉE
.
CUBES:
.

-ASSAISONNEMENT POUR TACOS

-BIBIMBAP (bol coréen de riz, de légumes, d'œuf et de bœuf)

-BOEUF BRAISÉ À L'ITALIENNE
-BOEUF BRAISÉ HONGROIS
-BOEUF BRAISÉ, MIEL AUX ÉPICES

-BOEUF DE LA MONGOLIE
-BOUILLON À FONDUE CHINOISE

-FILETS MIGNONS MARINÉS AU VIN ROUGE ET AU POIVRE
-FILETS MIGNONS, SAUCE AUX CHAMPIGNONS ET AU PORTO

-MARINADE SÈCHE POUR BOEUF ANGUS AAA
-MARINADE À FROTTER ''STYLE AMÉRICAIN''
-MARINADE À LA MÉLASSE POUR BOEUF

-MIJOTÉ À LA CANADIENNE REVISITÉ (MIJOTEUSE)
-MIJOTÉ DE BŒUF AU WHISKY ET AU FENOUIL

-PASTA AU BOEUF À FONDUE ET AUX MAÏS

-RAGOÛT ET PÂTES À LA « GENOVESE»

-RÔTI DE BOEUF BRAISÉ AU GINGEMBRE (MIJOTEUSE)
-RÔTI DE PALETTE À L'ITALIENNE (MIJOTEUSE)

-RÔTI DE PALETTE AU KETCHUP (MIJOTEUSE)
-RÔTI DE PALETTE À LA THAÏLANDAISE
-RÔTI DE PALETTE À L'OIGNON ET MOUTARDE
-RÔTI DE PALETTE AU PORTO (MIJOTEUSE)
-RÔTI DE PALETTE BRAISÉ AU TRIO DE TOMATES

-SMOKED MEAT
.
.
.

Aucun commentaire: