lundi 7 mai 2007

LÉGUMES

-ASPERGES GRATINÉES À L'AIL
-ASPERGES GRILLÉES CITRON ET DIJON
-LASAGNE AU POULET ET AUX ASPERGES
-RISOTTO D'ORGE PRINTANIER AUX ASPERGES

ARTICHAUTS:
-ARTICHAUTS BRAISÉS AU VIN BLANC

AUBERGINE
-AUBERGINES ALLA PARMIGIANA
-GRATIN D'AUBERGINES ET DE TOMATES

BETTERAVES:
-BETTERAVES AU MIEL (MIJOTEUSE)
-SALADE DE BETTERAVES AU FROMAGE FÊTA

BOK CHOY:
-BOK CHOY AU SÉSAME
-BOK CHOY BRAISÉS
-MINI BOK CHOY AU MIRIN ET AU CITRON
-POÊLÉE DE BOK CHOY AU GINGEMBRE

BROCOLI:
-BROCOLI SAUCE AU HUÎTRE
-BROCOLI, SAUCE AU PAPRIKA
-GRATIN DE BROCOLI AU CHEDDAR
-QUICHE AU BROCOLI ET BACON

CAROTTES:
-CAROTTES CARAMÉLISÉES
-CAROTTES EN PAPILLOTE SUR LE BBQ
-CAROTTES GLACÉES À L'ÉRABLE
-CAROTTES GLACÉES AU MIEL
-CAROTTES RÔTIES À L'AIL ET AU THYM
-CAROTTES SAUTÉES À L'AIL ET AUX VERMICELLES
-COUSCOUS CAROTTES ET CITRON
-SALADE DE CAROTTES
-SALADE DE CAROTTES AU RHUM ET RAISINS
-SALADE DE CAROTTES THAÏ

CHAMPIGNONS:
-BROCHETTES DE CHAMPIGNONS
-CHAMPIGNONS CRÉMEUX FARCIES AUX ESCARGOTS
-CHAMPIGNONS FARCIS À L'ITALIENNE
-CHAMPIGNONS FARCIS AUX ESCARGOTS ET FROMAGE À RACLETTE
-CHAMPIGNONS PORTOBELLO FARCIES AUX TOMATES
-PORTOBELLOS AU BLEU DANOIS
-PORTOBELLOS FARCIS AUX LÉGUMES
-OIGNONS ET CHAMPIGNONS SAUTÉS AU FROMAGE À RACLETTE
-ORGE AUX CHAMPIGNONS

CHOU:
-CHOU ROUGE BRAISÉ AUX CANNEGERGES

CHOU-FLEUR:
-SAUTÉ DE CHOUX DE BRUXELLES ET POIVRONS ROUGES

COURGETTES:
-CARRÉS AUX ZUCCHINIS
-COURGETTES À L'AIL ET AU PARMESAN
-COURGETTES AUX TOMATES SÉCHÉES
-COURGETTES ET CREVETTES MARINÉES AU CURRY
-CRÈME DE COURGETTES
-FLAN À LA COURGETTE ET CHAMPIGNONS
-GRATIN DE COURGETTES
-GRATIN DE COURGETTES À L'ITALIENNE
-MUFFINS MOELLEUX AU CHOCOLAT ET ZUCCHINI
-PÂTES AUX COURGETTES
-TARTE IMPOSSIBLE AUX ZUCHINIS ET TOMATES
-ZUCCHINI FARCI À LA PIZZA
-ZUCCHINI FARCI AU VEAU

ÉPINARDS:
-ÉPINARDS ET FÈVES GERMÉES SAUTÉES À L'AIL

FENOUIL:
-PAPILLOTE DE FENOUIL AU BEURRE

HARICOTS ET POIS MANGE-TOUT:
-HARICOTS VERTS À L'AIL
-HARICOTS VERTS À L'ESPAGNOLE
-HARICOTS VERTS BRAISÉS
-POIS MANGE-TOUT AU GINGEMBRE
-SALADE DE HARICOTS VERTS À LA FETA, MENTHE ET NOIX DE PIN
-SALADE DE HARICOTS VERTS ET JAUNES, VINAIGRETTE AU PARMESAN ET AU CITRON

MAÏS:
-ÉPIS DE MAÏS SUR BBQ

OIGNON:
-CONFIT D'OIGNON AUX BAIES DE GOJI, PORTO ET VINAIGRE BALSAMIQUE
-TARTE À L'OIGNON

PATATES DOUCES:
-FRITES DE PATATES DOUCES
-FRITES DE PATATES DOUCES ÉPICÉES, AU FOUR
-FRITES DE PATATES DOUCES SUCRÉES-SALÉES
-PATATES DOUCES AU PARMESAN
-PATATES DOUCES AU PARMESAN ÉPICÉ



-POMMES DE TERRE GARNIES
-POMMES DE TERRE GRECQUE
-POMMES DE TERRE PILÉES, AILS ET CRÈME SURE
-POMMES DE TERRE RÔTIES AU FOUR
-POMMES DE TERRE RÔTIES ''SEL ET VINAIGRE''
-POUTINE INVERSÉE
-PURÉE DE POMMES DE TERRE À L'AIL ET AU ROMARIN
-PURÉE DE POMMES DE TERRE AU CHEDDAR FORT
-PURÉE DE POMMES DE TERRE AU ÉPINARDS ET FÊTA
-PURÉE DE POMMES DE TERRE, BROCOLI ET CHEDDAR
-RONDELLES DE POMMES DE TERRE AU MICRO-ONDES
-ROSTIS MAÏS PATATE
-SALADE DE POMMES DE TERRE À LA MODE DE L'ALGARVE

TOMATES:

-PIZZA AUX TOMATES ET ARTICHAUTS
-SALADE DE MAÏS ET TOMATES
-TARTE AUX TOMATES
-TOMATES CERISES AU TRIO DE FROMAGES ET PESTO
-TOMATES ET AUBERGINES GRILLÉES AU BOCCONCINI
-TOMATES GRILLÉES AU PESTO

LES LÉGUMES MÉLANGÉS:

-LÉGUMES AU VINAIGRE BALSAMIQUE
-LÉGUMES RACINES AU FOUR
-LÉGUMES SAUTÉS AU WOK
-ÉPINARDS ET TOMATES GRATINÉES
-GRATIN DE PÂTES AU PESTO ET AUX LÉGUMES
-PILAF D'ORGE AUX LÉGUMES RACINES RÔTIS
-POIS MANGE-TOUT, MAÏS ET TOMATES
-POUTINE AUX LÉGUMES
-QUICHE SANS CROÛTE AUX CHAMPIGNONS, ÉPINARDS ET FÊTA
-RATATOUILLE
-TARTE AUX LÉGUMES
-VOLS-AU-VENT AUX LÉGUMES

ET AUTRE:
-HERBES SALÉES
-KETCHUP JAUNE AUX ANANAS ET AUX POIVRONS
.
.
.
.

Aucun commentaire: