mercredi 9 mai 2007

ENTRÉES ET HORS-D'OEUVRES




ENRÉES ET HORS D'OEUVRES

-AVOCATS AUX CREVETTES ROSES
-AVOCATS FARCIS AU THON

-BACON GLACÉ AU POIVRE ET AU BALSAMIQUE

-BÂTONNETS DE FROMAGE CROUSTILLANTS ET LÉGERS

-BOUCHÉES AU THON
-BOUCHÉES DE MELON BRODÉ AU PROSCIUTTO
-BOUCHÉES PIZZA AU QUINOA

-BRIE AUX BLEUETS SUR PLANCHE DE CÈDRE
-BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES ET SIROP D'ÉRABLE

-BRUSHETTA
-CHAMPIGNONS FARCIS AUX EACARGOTS ET FROMAGE À RACLETTE
-CANAPÉS DE GOBERGE ET LÉGUMES
-CONFIT D'OIGNON AUX BAIES DE GOJI, PORTO ET VINAIGRE BALSAMIQUE
-COQUILLES ST-JACQUES
-CREVETTES GRILLÉES, SAUCE CHUTNEY AU COCO
-CROQUE-EN-THON
-CROÛTONS AUX CREVETTES
-FLAN À LA COURGETTE ET CHAMPIGNONS
-GARNITURE POUR SANDWICH AU JAMBON ET MIEL
-GELÉE AUX 2 PIMENTS
-GRAINES DE CITROUILLES À LA CAJUN

-HUMMUS À L'AIL RÔTI
-HUMMUS À L'AVOCAT
-HUMMUS AUX CAROTTES
-HUMMUS AUX POIVRONS GRILLÉS
-HUMMUS ET POINTES DE PITA AU CUMIN

-MINI-BROCHETTES DE CANTALOUP, BOCCONCINIS ET PROSCIUTTO

-MOUSSE AU JAMBON
-MOUSSE AUX CREVETTES
-MOUSSE DE CREVETTES À LA RICOTTA

-OEUFS FARCIS
-OEUFS MARINÉS

-PAIN À L'OIGNON
-PAINS FOURRÉS AU TOFU

-PETITS PAINS AU THON
-PETITS PAINS FOURRÉS GUMBO
-PETITS PÂTÉS AU THON

-ROULEAUX DE PRINTEMPS À LA SALADE DE GOBERGE
-ROULEAUX DE PRINTEMPS, SAUCE À L'ARACHIDE

-SABLÉS AUX TROIS FROMAGES
-SAUMON FUMÉ, OIGNON ET CÂPRES
-TAPENADE AUX TOMATES SÉCHÉES ET OLIVES

-TARTE À L'OIGNON
-TARTE AUX LÉGUMES

-TARTELETTES AU THON ET LÉGUMES
-TARTINADE AU TOFU
-TOFU FRIT À L'ASIATIQUE

-TOMATES ET AUBERGINES GRILLÉES AU BOCCONCINI
-TOMATES GRILLÉES AU PESTO

-TREMPETTE AUX ÉPINARDS
-TREMPETTE AUX LENTILLES ET AUX POIVRONS ROUGES GRILLÉS
-TREMPETTE MEXICAINE (CROUSTILLES)

-VERRINES DE CRÈME DE MAÏS À LA MEXICAINE

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Eh! Jos! Tes recettes sont vraiment superbes!

Je vais en essayer quelques unes pour Noël!

Merci et joyeuses fêtes!