samedi 30 juin 2007

POISSONS ET FRUITS DE MER

-SAUTÉ DE CREVETTES AU SÉSAME
-SOUPE AU PORC ET CREVETTES
-SOUPE AUX BOULETTES DE POISSON ET CREVETTES
-VERMICELLES AUX CREVETTES À L'ESPAGNOL

PÉTONCLES:
-PÉTONCLES AU CITRON ET À LA COULÉE D'ÉRABLE
-PÉTONCLES AU PARFUM DE CITRON ET DE BASILIC
-PÉTONCLES AUX FINES HERBES
-PÉTONCLES GRILLÉS AU SÉSAME ÉPICÉS
-PÉTONCLES POÊLÉS, CARAMEL À LA POMME
-PÉTONCLES SAUTÉS, SAUCE AUX ÉCHALOTES ET AU VIN BLANC
-PÉTONCLES SUR LIT DE POIREAUX

SAUMON:
-BOULETTES DE SAUMON EN SAUCE
-CAKE POPS AU SAUMON FUMÉ
-CROQUETTES DE SAUMON ASIATIQUE
-DARNES DE SAUMON À L'ORANGE ET AU GINGEMBRE
-DARNES DE SAUMON ET SA VINAIGRETTE À L'AIL ET AUX CÂPRES
-FILET DE SAUMON À LA CIBOULETTE ET À L'ÉRABLE
-FILET DE SAUMON À LA MOUTARDE
-FILET DE SAUMON AU CRU DES ÉRABLES ET AUX DATTES
-FILET DE SAUMON AU VINAIGRE BALSAMIQUE, MIEL ET DIJON
-FILET DE SAUMON AUX FINES HERBES
-FILET DE SAUMON GRILLÉ À L'AIL ET AU ROMARIN
-FILET DE SAUMON GRILLÉ AU MIEL ÉPICÉ
-GRAVLAX DE SAUMON 

THON:
















Aucun commentaire: