samedi 30 juin 2007

POISSONS ET FRUITS DE MER





POISSONS ET FRUITS DE MER
.
.
CREVETTES ET LANGOUSTINES:
-AVOCATS AUX CREVETTES ROSES
-BROCHETTES DE CREVETTES MARINÉES
-BROCHETTES DE CREVETTES MARINÉES SUR LE BBQ
-CHOP SUEY AUX CREVETTES
-COURGETTES ET CREVETTES MARINÉES AU CURRY
-COUSCOUS TOMATÉ AUX CREVETTES
-CREVETTES AU MIEL ET AUX GRAINES DE PAVOT
-CREVETTES AU VINAIGRE BALSAMIQUE
-CREVETTES EN SAUCE ROUGE
-CREVETTES ET PÉTONCLES AU CARI ROUGE ET TAMARIN
-CREVETTES ET PÉTONCLES FLAMBÉS AU COGNAC
-CREVETTES GRILLÉES À L'ASIATIQUE
-CREVETTES GRILLÉES, SAUCE CHUTNEY AU COCO
-CREVETTES PAPILLON DU VIEUX DULUTH
-CREVETTES SAUCE CRÈMEUSE AUX TOMATES SÉCHÉES
-CREVETTES TANDOORI
-GUÉDILLES AUX CREVETTES ET AU CÉLERI RÉMOULADE
-LANGOUSTINES AU BEURRE À L'AIL
-LINGUINES AUX CREVETTES ET AUX TOMATES SÉCHÉES
-MOUSSE AUX CREVETTES
-MOUSSE DE CREVETTES À LA RICOTTA
-PAD THAÏ DE ROBERT TROTTIER
-PÂTES AUX LÉGUMES ET AUX CREVETTES
-ROULEAUX DE PRINTEMPS, SAUCE À L'ARACHIDE
-SALADE DE COEURS DE PALMIER AUX CREVETTES
-SALADE DE PÂTES, CREVETTES ET LÉGUMES À LA THAÏLANDAISE
-SALADE DE RIZ AUX CREVETTES
-SAUTÉ DE CREVETTES AU SÉSAME
-SOUPE AU PORC ET CREVETTES
-SOUPE AUX BOULETTES DE POISSON ET CREVETTES

PÉTONCLES:
-PÉTONCLES AU CITRON ET À LA COULÉE D'ÉRABLE
-PÉTONCLES AUX FINES HERBES
-PÉTONCLES GRILLÉS AU SÉSAME ÉPICÉS
-PÉTONCLES POÊLÉS, CARAMEL À LA POMME
-PÉTONCLES SAUTÉS, SAUCE AUX ÉCHALOTES ET AU VIN BLANC
-PÉTONCLES SUR LIT DE POIREAUX

SAUMON:
-BOULETTES DE SAUMON EN SAUCE
-CAKE POPS AU SAUMON FUMÉ
-CROQUETTES DE SAUMON ASIATIQUE
-DARNES DE SAUMON À L'ORANGE ET AU GINGEMBRE
-DARNES DE SAUMON ET SA VINAIGRETTE À L'AIL ET AUX CÂPRES
-FILET DE SAUMON À LA CIBOULETTE ET À L'ÉRABLE
-FILET DE SAUMON À LA MOUTARDE
-FILET DE SAUMON AU CRU DES ÉRABLES ET AUX DATTES
-FILET DE SAUMON AU VINAIGRE BALSAMIQUE, MIEL ET DIJON
-FILET DE SAUMON AUX FINES HERBES
-FILET DE SAUMON GRILLÉ À L'AIL ET AU ROMARIN
-FILET DE SAUMON GRILLÉ AU MIEL ÉPICÉ
-MACARONI AU SAUMON GRATINÉ
-PAIN DE SAUMON À L'ANCIENNE
-PAPILLOTES DE SAUMON AU MISO
-PÂTÉ AU SAUMON, AU RIZ ET AUX CHAMPIGNONS
-PÂTÉ AU SAUMON ET AUX POMMES DE TERRE
-PÂTÉ AU SAUMON GRATINÉ
-PÂTÉ AU SAUMON SANS PÂTE
-RÔTI DE SAUMON À L'ÉRABLE, SAUCE BÉARNAISE À L'ÉRABLE
-RÔTI DE SAUMON FARCI AUX CREVETTES ET ÉPINARDS
-SAUMON A LA THAÏLANDAISE
-SAUMON AU BEURRE DE TOMATES SÉCHÉES ET BASILIC
-SAUMON AUX ÉPINARDS
-SAUMON AUX HERBES SALÉES
-SAUMON EN PAPILLOTE AVEC BEURRE PESTO
-SAUMON ÉPICÉ
-SAUMON FUMÉ, OIGNON ET CÂPRES
-SAUMON GRILLÉ À LA MÉDITERRANÉENNE
-SAUMON LAQUÉ À LA BIÈRE ET À L'ÉRABLE
-SAUMON LAQUÉ À L'ÉRABLE ET AU GINGEMBRE
-SAUMON MARINÉ À L'ASIATIQUE AU FOUR
-SAUMON MARINÉ AU BEURRE BLANC DE PAMPLEMOUSSE
-SAUMON MARINÉ AUX FRAMBOISES
-SAUMON TERIYAKI ACCOMPAGNÉ DE SA MAYONNAISE À LA SRIRACHA
-SAUMON TERIYAKI À L'ÉRABLE
-SAUMON VAPEUR AU FENOUIL À LA MIJOTEUSE

TRUITE:
-FILET DE TRUITE AU MIEL, NOIX DE PIN ET POIVRES
-FILET DE TRUITE RÔTIE SUR SA PEAU, ÉMULSION AUX HERBETTES
-FILET DE TRUITE SAUMONÉE GINGER GLACÉ
-PAPILLOTES DE TRUITE AUX POIREAUX
-TOURNEDOS DE TRUITE SAUMONÉE ET JAMBON DE BAYONNE, SAUCE AU CARI DOUX
-TRUITE ARC-EN-CIEL FARCIE

POISSONS À CHAIR BLANCHE:
-BROCHET FARCI EN PAPILLOTE AUX HERBES
-CROQUETTES DE POISSON DE RICARDO
-DORÉ EN SAUCE TOMATE ET FÊTA
-DORÉ À LA MILANAISE
-DORÉ PARMIGIANA
-FILET D'AIGLEFIN À LA MOUTARDE ET RELISH

-FILET DE DORÉ AU CHEDDAR
-FILET DE DORÉ AU CROUSTILLES B.B.Q
-FILET DE DORÉ AU MIEL
-FILET DE DORÉ AU PARMESAN
-FILET DE DORÉ AU SÉSAME ET GINGEMBRE
-FILET DE DORÉ AU FOUR, ORIGAN ET CITRON
-FILET DE DORÉ AUX FINES HERBES

-FILET DE POISSON PANÉS PANKO, SAUCE TARTARE
-FILET DE SOLE AU JUS DE TOMATE EN PAPILLOTE
-FILET DE SOLE AU PARMESAN
-FILET DE SOLE AUX ASPERGES ET AUX TROIS FROMAGES
-FILET DE SOLE BONNE FEMME
-FISH'N CHIPS SANS FRITURE
-LASAGNE AU DORÉ, SAUCE ROSÉ
-PAPILLOTES DE DORÉ FAÇON « MATELOT »
-PAPILLOTES DE POISSON AUX FINES HERBES ET AU GOUDA
-PAPILLOTES DE POISSON SUR LIT DE LÉGUMES ET SA VINAIGRETTE AU CARI
-POISSON AU FOUR DE BATSHEVA
-POISSON AUX AGRUMES, À LA MOUTARDE DE MEAUX ET AUX CÂPRES
-RISOTTO AU JUS DE BETTERAVE ET AUX FLOCONS DE POISSON
-SOUPE DE POISSON
-TILAPIA SAUCE AUX ABRICOTS

LES AUTRES:

-AVOCATS FARCIS AU THON

-BISQUE DE BEAUFORT
-BOUCHÉES AU THON
-BOUILLABAISE RAPIDE

-CANAPÉS DE GOBERGE ET LÉGUMES
-COQUILLES ST-JACQUES
-CROQUE-EN-THON

-DUMPLING AU PORC ET AUX CREVETTES

-GARNITURE À SANDWICH THON ET POMMES
-GARNITURE À SANDWICH AU THON ET AUX OLIVES NOIRES
-GUÉDILLES DE HOMARD (Lobster rolls)

-HAMBURGER AU THON
-HOMARDS GRILLÉS AU BEURRE D'HERBES FRAÎCHES ET PROSCIUTTO
-QUEUES DE HOMARD GRILLÉES AU BEURRE BLANC, BASILIC ET CITRON


-LAQUE AU MISO ET AU SIROP D'ÉRABLE (pour saumon, truite, porc, poulet)
-LINGUINE AUX FRUITS DE MER, SAUCE BÉCHAMEL
AU PARMESAN ET AU CITRON

-PÂTE AUX PALOURDES ET TOMATES
-PETITS PAINS AU THON
-PETITS PÂTÉS AU THON

-RIZ AUX PÉTONCLES ET CREVETTES
-ROULEAUX DE PRINTEMPS À LA SALADE DE GOBERGE

-SANDWICH À LA SALADE DE GOBERGE
-SANDWICH ROULÉ AU THON ET FROMAGE FONDU
-SANDWICH ROULÉ DE THON ET CAROTTES
-SAUCE DU PÊCHEUR AU MISO AL PESTO

-TARTELETTES AU THON ET LÉGUMES

-WRAP MEXIPOLO

 

Aucun commentaire: