jeudi 15 mars 2007

POMMES DE TERRE ÉPICÉES


3 pommes de terre de grosseur moyenne
1/2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée de piment de cayenne
2 c. à soupe d'huile

¬Couper les pommes de terre en tranches 1/4 de pouce.

¬Placer dans un sac de plastique et verser tout les ingrédients. Bien agiter

¬Cuire a 400°f pendant 10 minutes, les retourner et poursuivre la cuisson
environ 10 minutes.

(source Jadouce)

2 commentaires:

Mijo a dit…

Je ne sais pas si je me suis trompée dans la conversion des F° en D° car les pommes de terre auraient gagné à être un peu plus croustillantes. Mais par contre, nous avons beaucoup aimé ce mélange d'épices.

Josée a dit…

Bonjour Mijo
Pour la cuisson je crois bien que j’ai laissé cuire une peu plus longtemps
Que demandais la recette
A la prochaine