jeudi 29 janvier 2009

BISCUITS AUX BANANES ET CHOCOLAT

En fin de semaine j’ai fait ces biscuits pour les enfants
car j’avais justement 2 bananes sur le comptoir qu’ils ne voulaient
pas manger car elles étaient pas mal tachetées et là je me suis dit,
et bien les gars maman va vous jouer une tour car vous aller les manger pareil hihih.

Donc j’ai trouvé cette recette de biscuits et je vous dis que ma première
douzaine ils ont passé au travers dans le temps de le dire.

Mon plus vieux me demandais « maman je peux avoir un autre muffin ».

Je vous assure ils sont très tendre et délicieux.




2 1/4 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de soda
1 tasse de sucre
2/3 tasse de margarine OU de beurre
2 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de chocolat chips
1 tasse de bananes mûres (2)



-Défaire la margarine en crème. Ajouter le sucre, la vanille, les œufs .

-Brasser, ajouter les bananes.

-Tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel et le soda. Ajouter à la préparation.

-À la fin , ajouter les chocolat chips.

-Déposer à la cuillère sur une tôle beurrée.

-Cuire à 375°F, de 10 à 15 minutes .

(Moi je trouvais que les biscuits étaient un peu pale donc

j’ai mit à broil, mais vraiment pas longtemps juste pour leurs

donner un peu de couleur)






(Source: Les dossiers Q-uisine)

2 commentaires:

Esther B a dit…

Des biscuits c'est tellement bon:))
Je garde la recette!

Sonya a dit…

Miam j'ai aussi des bananes à passer...quelle bonne idée...merci...j'imagine qu'on a pas le temps d,en congeler hihihi

Bye