De bons petits muffins. La seule chose qui a fait que ces muffins n'ont pas fait l'unanimité, c'est les petites graines des framboises car imaginé vous donc que j'en ai un qui aime pas ça lui. Alors la prochaine fois je vais soit remplacer les framboises par des bananes puisque ça, ça fait l'unanimité ou bien je vais passer les framboises au tamis.
Ingrédients humides 1:
1 tasse framboises dégelées réduites en purée
2 c. à table miel
Ingrédients secs:
3/4 tasse farine blanche
1/2 tasse farine de blé entier (moi blanche)
1/4 tasse cacao de qualité
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé bicarbonate de sodium
Ingrédients humides 2:
1 banane très mûre réduite en purée
1/2 tasse compote de pommes non sucrée (ou un petit contenant de type collation)
1/2 tasse sucre
1/2 tasse lait
1 oeuf légèrement battu
1 c. à thé essence de vanille (ou de framboise)
1/4 tasse pépites de chocolat noir (optionnel)
Ingrédients humides 1: Réduire les framboises en purée à la fourchette avec le miel dans une tasse.
Ingrédients humides 2: Réduire en purée la banane et mélanger avec tous les autres ingrédients. Ajouter aux ingrédients humides 1.
Ingrédients secs: Tamiser ensemble tous les ingrédients. Transvider doucement le bol sec dans le bol d'ingrédients humides en mélangeant.
Transvider dans des moules à muffins tapissés de papier. Cuire à 350 °F environ 20 minutes. Les muffins sont prêts quand un cure-dents en ressort sec.
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(Source: Recettes du Québec, annikou)
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