Wow, vraiment super bonnes ces brochettes de poulet.
Une délicieuse recette que j'ai dénichée chez mon amie " Lexibule".
Pour ma part j'ai fait mariner mon poulet 24 heures, c'est plus facile de préparer la veille pour le repas du lendemain.
À refaire très assurément et sur mon BBQ, cette fois.
Portions: 4
2 c. à soupe de mayonnaise allégée
4 c. à soupe de yogourt nature 0%
2 c. à soupe d’origan
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus citron
2 c. à thé de poudre d’oignon
2 gousse d’ail, haché finement
2 c. à thé de moutarde de Dijon à l’ancienne
Sel et poivre, au goût
400 g poitrines de poulet en cubes pour brochettes
240 g de tartinade Tzatziki trempette avec le poulet
-Mélanger tous les ingrédients ensemble et mariner au réfrigérateur un minimum de 2 heures.
-Préchauffer le four à 425°F.
-Enfiler les cubes de poulet sur deux brochettes.
-Disposer les brochettes sur une plaque de cuisson et cuire au four 15 minutes en retournant les brochettes à deux reprises.
imprimer la recette
(Source: zéro diète de Karine Larose par Marie-Josée Cabana, Dt.P., nutritionniste)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire