pour m'avoir fait
découvrir
ce beau dessert.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrtRWRqmmiVmBQMJaUg5BftyR1Glcj8fC-80vdxyyeB5JNW0D4QVr3_BCy7sUjyZ0ZnPASE5kZ7IKCAqebRRSjI02yqNN0DDhzcOiE5U5NjbuVR4z4lMVP0G84qcAYtC7JriQR1VZpOCht/s400/g%C3%A2teau+mousseline+aux+fraises.jpg)
J'ai fait ces petites fraises,
avec des guimauves et des
cristaux des sucres colorés.
Mignon n'est ce pas !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRYmLeoCtSr_VBUqiRBxYCtufg4HiMjHJKdpskX64c939pUcinghzUDn4S8Q37md0NRue2U-4eib_BQ14n-Vxx4rktEwlV2Xf_UlYdWUUchHFSFNU1Nu1UsklokJPI3o_6bOOQVTA8_q7E/s320/g%C3%A2teau+mousseline+aux+fraises,+d%C3%A9coration.jpg)
1 1/2 tasse de chapelure de biscuits à la vanille ou graham
1/3 tasse de beurre, fondu
1 paquet (3 oz/85 g) de gélatine à saveur de fraise (jell-o)
3/4 tasse d'eau bouillante
1 boîte de Eagle Brand régulier ou faible en gras
1/4 tasse de jus de citron
1 paquet de fraises tranchées surgelées, décongelées, mais non égouttées ou
2 tasses de fraises fraîches
3 tasses de guimauves miniatures
1 tasse de crème à fouetter, fouettée
-Combiner la chapelure avec le beurre. Presser cette préparation au fond d’un
moule de 9 po x 9 po (2 L) tapissé de papier parchemin.
-Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante. Incorporer
l’Eagle Brand, le jus de citron et les fraises. Ensuite, incorporer délicatement
les guimauves et la crème fouettée.
-Verser sur la croûte et réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation
soit ferme.
-Démouler et enlever le papier parchemin. Couper en carrés et garnir au goût.
(source: Eagle Brand)
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