Comme j'avais plusieurs tomates italiennes, j'ai décidé de les passés avec cette recette de sauce qui est fort simple et que j'ai bien aimé.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBwESj8Sb2VcQieuf7LM835oKyI892IelQP6w128dKBkCzTne11VelIo6G6lofTU2Sh9XNg65k8NePEvY_UFTs2EXbwmbBeRMbIzNVmiHI9QVkq0iyhzd6etylJIKATiPe4FaW441XAInj/s400/sauce+tomates+%25C3%25A0+la+mijoteuse.jpg)
10 tomates Roma, pelées, épépinées et broyées
1/2 petit oignon, haché
1 gousse d’ail émincée
1/4 tasse d’huile d’olive
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de poivre de Cayenne
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
une pincée de cannelle
-Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 10 à 15 heures. Après 10 heures, elle est très bonne, après 15 heures, elle est encore meilleure!
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Allrecipes)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBwESj8Sb2VcQieuf7LM835oKyI892IelQP6w128dKBkCzTne11VelIo6G6lofTU2Sh9XNg65k8NePEvY_UFTs2EXbwmbBeRMbIzNVmiHI9QVkq0iyhzd6etylJIKATiPe4FaW441XAInj/s400/sauce+tomates+%25C3%25A0+la+mijoteuse.jpg)
10 tomates Roma, pelées, épépinées et broyées
1/2 petit oignon, haché
1 gousse d’ail émincée
1/4 tasse d’huile d’olive
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de poivre de Cayenne
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
une pincée de cannelle
-Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 10 à 15 heures. Après 10 heures, elle est très bonne, après 15 heures, elle est encore meilleure!
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(Source: Allrecipes)
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