Comme j'avais plusieurs tomates italiennes, j'ai décidé de les passés avec cette recette de sauce qui est fort simple et que j'ai bien aimé.
10 tomates Roma, pelées, épépinées et broyées
1/2 petit oignon, haché
1 gousse d’ail émincée
1/4 tasse d’huile d’olive
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de poivre de Cayenne
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
une pincée de cannelle
-Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 10 à 15 heures. Après 10 heures, elle est très bonne, après 15 heures, elle est encore meilleure!
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Allrecipes)
10 tomates Roma, pelées, épépinées et broyées
1/2 petit oignon, haché
1 gousse d’ail émincée
1/4 tasse d’huile d’olive
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de poivre de Cayenne
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
une pincée de cannelle
-Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 10 à 15 heures. Après 10 heures, elle est très bonne, après 15 heures, elle est encore meilleure!
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