Très bon goût.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0ohaapJgCL1SsaPy8wq7k6vmLPSYU26YJyqdGu3uiuANUH9Wt7ag8CkeUri5AgIn2e3_2pogTBsnXHkZx7alZlSvK8GBXhkYi4hsj-m9qH-semm64cpHy3xN0UR1Readnl9JFooWXqliF/s320/CUISSES+DE+POULET+HOISIN.jpg)
MARINADE
3/4 tasse de sauce hoisin
1/4 tasse de sauce de poisson
1/4 tasse de sauce soya
1/2 c. à thé de sauce sambal olek ou du meme genre ou au gout...
un peu de vinaigre de riz
4 à 5 gousses d'ail..
6 à 8 cuisses de poulet
-Mélanger tous les ingrédients ensemble suf les cuisse de poulet.
-Placer le poulet dans la marinade et faire mariner de 12 à 24 heures.
-Cuire à 350°F environ 1 heure, couvrir et badigeonner de temps à autre avec la marinade.
-Servir.
(source: Ricardo)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire