Et bien voici le résultat.
Elle est très bonne et une chance que j'ai pris la peine d'écrire sur un papier
les quantité car je vais pouvoir la refaire.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjby416D7AbXXZ15_3rwiMN3uMuKjV6F1P5oce0pm6Qfn4OH16iUyVeyWi4qw5Z2eDo7h-eKtFtwU5FMSVvoeS6d4Yqjz7sm3r4Hjej8Bao5rkzDxDjaH8XjqZnfMgZNMaAx5hgqzJHFsm7/s320/salade+de+couscous,+tomates+s%C3%A9ch%C3%A9es+et+pesto.jpg)
1½ tasse de couscous
1/3 tasse de tomates séchées dans l'huile
1 poivron rouge, coupé en dés
1/3 tasse de fromage fêta, coupé en cubes
1 échalotes française, hachée finement
3 c. à soupe de pesto au basilic
1/3 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de noix de pin
-Faire cuire le couscous comme indiquer sur l'emballage. Laisser refroidir.
-Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien mélanger.
-Laisser macérer au réfrigérateur 2 heures.
(source: moi)
1 commentaire:
Quelle belle recette, et très beau blog!! J'y reviendrai!!Merci
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