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moutarde de Meaux ou à l'ancienne
3-4 tomates coupées en fines tranches
fromage de chèvre affiné
Origan séché, sel, poivre
Pâte brisée à la crème sûre
PÂTE BRISÉE À LA CRÈME SÛRE
1¼ tasses de farine
1/4 cuillère à thé de sel
1/3 tasse de beurre froid, coupé en petits cubes
1/2 tasse de crème sûre
-Dans un bol, mélanger la farine avec le sel. Ajouter les cubes de beurre.
-À l'aide d'un coupe-pâte, de deux couteaux ou vos doigts, incorporer le
beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange forme des grumeaux de la
grosseur d'un pois. Ajouter la crème sûre.
-À l'aide de deux fourchettes, travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit
homogène. L'emballer dans une pellicule plastique, puis réfrigérer 30
minutes (il est normal que l'abaisse soit épaisse)
-Préchauffer le four à 400°F.
-Abaisser la pâte et la mettre dans un moule de 8 " ( 20 cm ) de diamètre.
-Badigeonner généreusement le fond de pâte de moutarde de Meaux.
-Ranger les rondelles de tomates sur plusieurs couches, en salant, poivrant
entre chaque couche. Saupoudrer d'origan et disposer les cubes de fromage
de chèvre.
(source: Isa)
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