J'ai trouver ça très bon.
Moi j'ai servie comme entrée
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWUIkb_NS-Grqtxmi5CqzxnTYSELNxGj_rqc2IlpkW3KKPIfcy-UMn929NTqDHYiSZrRBNPuBFQz8grXwmdV5RlQuqJTB35gFKryvJ2grLhl8k5fZkoQD3uX0jXPlRRgXRhPu3Ly8g3vGh/s320/crevettes+et+courgette+marin%C3%A9+au+cari.jpg)
2 belles courgettes
400 g de petites crevettes roses décortiquées cuites
2 oignons verts, tranchés
2 c. à thé rases de curry en poudre
le jus de 4 citrons
sel, poivre
persil ciselé
6 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de graines de sésame dorées
-Peler et émincer très fin les échalotes. Laver les courgettes, couper
les extrémités puis les couper en rondelles très fines sans les peler.
Les disposer dans un plat creux.
-Préparer la marinade : mélanger l'huile d'olive, le jus des citrons,
le sel, le poivre, le curry en poudre, les échalotes et le persil.
-Disposer les crevettes sur les courgettes. Arroser avec la marinade.
Couvrir le plat d'un film étirable. Laisser le tout mariner au réfrigérateur
au moins trois heures.
-Au moment de servir, mélanger le tout et saupoudrer des graines de
sésame dorées.
-Laisser mariner quelques heures avant de servir.
(Source: Le livre de recettes de Mireille, Carole190366)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire