Je vous le conseil fortement car ce fut un vrai délice.
Moi j'ai servi avec une sauce brune aux légumes et des oignons et champignons sautés.
Une excellente combinaison.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9X6vLuTZTYgHWdfWSHQcudhqOI0kfk2RSd8RPH3cBi-ElLs7Hw5gJP3awNPQKjQVITgbWbLeW3WkKIgu-_T3n_3iEzlL_j1ik5L-xyQopeeQeiDvvpnWfnf2PpW8jrdC53wGc8_z5ZeZt/s320/m%C3%A9daillon+de+veau+au+fromage+a+raclette+et+champignons.jpg)
100g de champignons, tranchés
6 tranches de fromage à raclette
sel et poivre au goût.
-Préchauffer le four à 350°F
-Couper les médaillons sur la longueur.
-Les faire revenir les médaillons (les 12 morceau) à feu vif pour les faire brunir
mais le centre doit rester rosé.
-Les placer dans un plat allant au four.
-Sur 6 morceaux ajouter des champignons et pardessus les champignons
ajouter une tranche de fromage sur chaque.
-Couvrir d'un morceau de viande et placer au four couver 10 minutes.
(Source: Moi)
1 commentaire:
Hummmmm super appétissant et dans mes goûts ca....super
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