J'ai beaucoup aimé ta recette de soupe.
Elle est à refaire assurément.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjt8a9D4PPvmloYVo3WjwX0ZFBHOsyx80aHgCowWWDYxvPY0YElhJ8X4Ngme0Joiy45fH84b73Fw34Vf4HkBFaudG_PpUOepoHF6OJfjU6_urHcwI5tVQirp7qfL_cBEjYYu8nJwKM7-c8p/s400/soupe+orge+et+tomates.jpg)
7 tasses de bouillon de poulet
1 oignon en petits dés
1 c. thé d'herbes salées
1 gousse d'ail, hachée très finement
2 feuilles de laurier
2 branches de céleri en petits dés
2 carottes en petits dés
1 zucchini râpé
1 boîte de 28 oz (596 ml) de tomates en dés avec le jus
1 boîte (10 on/284 ml) de crème de tomates
1/2 tasse (125 ml) d'orge perlé (moi mondé)
sel et poivre
1 c. soupe de persil
Huile d'olive
-Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon, l'ail, et les herbes salées et
les feuilles de laurier quelques minutes.
.
-Ajouter les tomates et la crème de tomates et cuire deux minutes.
.
-Mettre ensuite le bouillon puis le reste des ingrédients, amener à ébullition,
réduire le feu et laisser mijoter à feu très lent, environ 2 heures en remuant
de temps en temps.
(Source: Louloulaby)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire