mardi 15 juin 2010

TIRE DE POMMES

Voici une belle recette que les enfants ont adorés et je vous avoue que même les grands ce sont sucrés le bec avec joie.


3 tasses de jus de pomme clair
1 tasse de sucre
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sirop de maïs


-Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients. Laisser réduire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 118 °C (245 °F) soit environ 30 minutes.

-Verser dans trois pots stérilisés de 125 ml (1/2 tasse).

-Laisser tiédir.

-Couvrir et réfrigérer environ 2 heures

-Servir à la température ambiante.
Se conserve plusieurs mois au réfrigérateur.

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Ricardo)

4 commentaires:

pixel. a dit…

Sa doit être bon et différent !!

Alazais a dit…

TRès très original! Je ne conniassais aps du tout!
Bises

Esther B a dit…

Hi! Pas juste les enfants qui aiment, moi aussi je l'ai fait, j'ai bien aimé!!

sab le plaisir de gourmandise a dit…

m'intrigue