samedi 4 février 2012

BLUE HAWAÏAN

Chin, chin la gang
Bonne soirée à vous tous ;)






1 oz de rhum léger
2 oz de jus d'ananas
1 oz de liqueur de Curaçao Bleu
1 oz de crème de noix de coco


-Mélange de rhum léger, bleu curaçao, jus d'ananas et crème de coco avec une tasse de glace dans un mélangeur électrique à vitesse élevée. Verser le contenu dans un verre à whisky. Décorer avec une tranche d'ananas et une cerise.

IMPRIMER LA RECETTE





.

7 commentaires:

Lilipuce a dit…

Parfait pour oublier l'hiver! ;)

Kim a dit…

Ce drink me plairait vraiment beaucoup! Il faudrait que je m'achète du Curacao!

garlutti a dit…

Quelle trouvaille, entre le gâteau et la boisson ... ohhhhh fantastique. Je vous suivre et vous invitons à partager ma recette et mon blog .. salutations de Vigo ESPAGNE Marimiregawars

Dans les casseroles de GG a dit…

J`adore ce drink et le tiens semble particulièrement bien réussit !

Stephanie a dit…

Ma valise est prête, on part quand? :-)

Josée a dit…

C'est ce que j'essaye Lilipuce, d'oublier cette hiver qui est bien longue pour moi ;)

Aller Kim go à la SAQ ;)

Merci Gralutti et GG de votre visite

Stéphanie c'est quand tu veux ;)

Isabelle a dit…

tres bon merci pour la recette