lundi 7 septembre 2015

RIZ BASMATI AUX FINES HERBES ET CITRON

Voici le riz que j'ai servi avec mes brochettes de poulet, sauce côtes levées 
C'est un bon petit riz d'accompagnent que nous avons bien aimé.




1 tasse de riz basmati
2 tasses de bouillon de poulet
1 c. à soupe d'assaisonnements pour poulet
2 c. à soupe de ciboulette hachée
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de zestes de citron


-Rincer le riz basmati à l'eau froide.

-Déposer le riz dans une casserole, le bouillon de poulet et l''assaisonnements pour poulet. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter à feu doux-moyen de 18 à 20 minutes.

-Ajouter la ciboulette, le persil et le zestes de citron. Saler, poivrer et remuer

-Servir.


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(Source: Pratico Pratique)


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