Voici le riz que j'ai servi avec mes brochettes de poulet, sauce côtes levées
et mes brochettes de champignons.
C'est un bon petit riz d'accompagnent que nous avons bien aimé.
1 tasse de riz basmati
2 tasses de bouillon de poulet
1 c. à soupe d'assaisonnements pour poulet
2 c. à soupe de ciboulette hachée
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de zestes de citron
-Rincer le riz basmati à l'eau froide.
-Déposer le riz dans une casserole, le bouillon de poulet et l''assaisonnements pour poulet. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter à feu doux-moyen de 18 à 20 minutes.
-Ajouter la ciboulette, le persil et le zestes de citron. Saler, poivrer et remuer
-Servir.
imprimer la recette
(Source: Pratico Pratique)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire