Choux de Bruxelles coupés en deux ( moi 2 lb)
Huile d'olive
Quelques tranches de bacon ou de pancetta coupées en morceaux (moi 5 tranches)
Noix de Grenoble, pacanes ou noix de pins (moi 1/4 tasse de noix de pin)
Sel et poivre du moulin
Quelques tranches de bacon ou de pancetta coupées en morceaux (moi 5 tranches)
Noix de Grenoble, pacanes ou noix de pins (moi 1/4 tasse de noix de pin)
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 400° F.
Déposer les choux sur une plaque, les huiler et les assaisonner avant de bien mélanger pour les enrober.
Disposer les choux le côté coupé sur la plaque.
Cuire 15 minutes sans mélanger. Si désiré, ajouter le bacon ou la pancetta en morceaux, retourner les choux et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes.
Si désiré, ajouter des noix pour les 5 dernières minutes de cuisson.
(Source: Josée di Stasio)
2 commentaires:
Sympathiques ces choux de Bruxelles !
en voilà une version des choux de Bruxelles qui me plait bien
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