vendredi 10 mars 2017

ORZO CITRONNÉ


Voici un bon accompagnement qui fut bien apprécié chez moi.



1 1/2 tasse d'orzo
1/4 de tasse de parmesan râpé
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de zestes de citron
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de persil haché
Sel et poivre


-Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orzo al dente.


-Égoutter.

-Dans la même casserole, mélanger l'orzo avec le parmesan râpé, l'huile d'olive, le zestes de citron, le jus de citron et le persil haché.

-Saler et poivrer au goût.





https://docs.google.com/document/d/1tolVNWlsMVkSGg7NXQ_iql6mKmQsUoGtGfYywGfPR1Q/edit?usp=sharing

(Source: 5 ingrédients/ 15 minutes)



1 commentaire:

LadyMilonguera a dit…

Sympathique recette...