Idéal pour les repas de semaine.
1 1/2 c. à table d'huile
1 livre de boeuf haché (454 g)
1 poivron rouge haché
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché
1 1/2 tasse (310 g) de riz à grain long non cuit
8 oz de champignons frais, tranchés (227 g)
1 sachet de soupe à l'oignon (Lipton)
28 onces de tomates en conserve en cubes (796 ml)
1 tasse de bouillon de boeuf
Sel et poivre au goût
fromage mozzarella râpé au goût
-Dans un chaudron, chauffer l'huile, y cuire le boeuf, ajouter le piment,
l'oignon et l'ail et cuire 3 minutes.
-Ajouter le riz, sel, poivre, les champignons, les tomates, le sachet de soupe
à l'oignon et le bouillon de boeuf.
-Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 35-40 minutes, Jusqu' à ce
que le riz est absorber tout le jus
-Servir, saupoudrer de fromage râpé
(Source: moi)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire