240 g de thon égoutté (8oz)
2 tasses de carottes, râpées
4 c. à thé de mayonnaise
8 c. à thé de yogourt nature
8 oignons verts, hachés finement (moi 4 )
2 c. à thé de moutarde
4 c. à soupe de persil frais
4 tomates mûres
8 feuilles de laitue
ciboulette fraîche, ciselée
■Dans un grand bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Réserver.
■Trancher chacune des tomates en 5 rondelles de même grosseur.
■Effectuer le montage de la salade en disposant une petite quantité du mélange de thon entre les tranches de tomate.
■Servir sur un lit de laitue garni de ciboulette fraîche.
Variante : Une autre façon de présenter cette salade serait d’évider les tomates à l’aide d’une cuillère de façon à former un petit bol qu’on pourra garnir du mélange de thon.
Donne 4 portions.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: énergie cardio)
9 commentaires:
Trsè joliement présenté et très frais. Je te dis bravo!
Bises
Elle a l'air dékicieuse ta salade!!! Elle est joliement présentée, bravo ^^
Quelle présentation! WOUAH! Je vais la réaliser sous peu, j'adore! :-) xx
bravo une vrai oeuvre d'art!
bonne soirée,
samia
Coucou ma belle Josée;)
Ta salade est superbe!! Je comprend ton grand!! J'en prend bonne note..
Bo samedi et bonne fête des mamans xx
Très original ! J'aime beaucoup
et ça tient bravo!!
De bons ingrédients et une présentation à couper le souffle!! Voilà qui fait envie:))
Bonne semaine ma Chère Josée;)xxx
Merci pour la recette :)
Enregistrer un commentaire