lundi 18 novembre 2013

CAKE POPS AU SAUMON FUMÉ



Voici des petits cake pops salés au saumon fumé. Pour faire changement des cake pops au beignet que mes enfants adorent, j'avais envie de faire différent et l'occasion était parfaite puisque je recevais une amie à souper avec pâté et brie fondu. J'ai passé une super de belle soirée en bonne compagnie avec une bonne petite bouffe et du bon vino.




Pour environ 20 cake pops

150g de saumon fumé coupé en lamelle
100 g de farine
60 g de parmesan, râpé finement
1/4 de tasse d’huile de Canola
2 œufs
1/4 tasse + 1 c. à soupe de lait
1 c. à soupe  de levure chimique (poudre à pâte)
Poivre au goût


Mettre tous les ingrédients sauf le saumon dans le bol et avec le mélangeur, mélanger le tout jusqu"à homogénéité.

Ajouter le saumon et mélangé délicatement.

Remplir les cavités du babycake et laissez cuire de 4 à 5 minutes. Moi 4 minutes, c'était suffisant.

 
 

7 commentaires:

Nathalie a dit…

Je retiens l'idée, c'est vraiment intéressant comme présentation!!

Chantal Ma Cuisine et Vous a dit…

parfait pour un apéro.
Chantal

~Lexibule~ a dit…

Tes photos sont renversantes ma belle Josée!! Quelle délicieuse idée;)xxx

Isabelle Lambert a dit…

j'adore ce genre de bouchées pour l'apéro...belle idée pour Noël...je note de suite :)

Hécate Lomëwen a dit…

Bonjour, j'aurai voulu savoir quel est le moule utilisé, parce que malgré une recherche sur la toile, je n'ai rien trouvé de concluant...
Merci

Josée a dit…

Bonjour Hécate, pour les cakes pops j'utilise un appareil pour la cuisson et non un moule

gravure laser tunisie a dit…

Magnifique !!
merci pour le partage.